スタッフサービスエンジニアリングで正社員としてご勤務されておられる方に質問で...
ID非公開さん
2018/8/1411:32:40
スタッフサービスエンジニアリングで正社員としてご勤務されておられる方に質問です。
給与は月給制ですが、ゴールデンウィーク等で休みが多い月は変わらずそのままもらえるんでしょうか?そ
れとも日給月給なのでしょうか?
テンプスタッフとスタッフサービスから内定をいただいているのですが、テンプは月給ですが休みの多い月は日給月給です。
スタッフサービスのほうが月給が高いので(基本給13000高い)日給月給ではなかったらスタッフサービスのほうが良いような気がしてきました。
どちらも同じ勤務先、同じ仕事をするという設定で考えてください。
ちなみに以前勤めていた会社は休みが多い月でも変わらず額面通りの月給をいただいていました。
質問した人からのコメント
2018/8/19 18:04:35
なるほど!自社より多ければ、年度末に1年分なんですか。ありがとうございました!!
「スタッフサービスエンジニアリング」の検索結果
-
- スタッフサービスのエンジニアリングの正社員って今でも評判悪いですか?面接にい...
- 更新日時:2018/11/25回答数:1閲覧数:596
-
- スタッフサービスエンジニアリングに採用が決まったのですが!当日に面接がありそ...
- 更新日時:2018/11/18回答数:2閲覧数:236
-
- 株式会社スタッフサービスエンジニアリングとはどんな会社ですか?? たくさん求...
- 更新日時:2017/09/19回答数:3閲覧数:1921
-
- スタッフサービスのエンジニアリングで働いてる人、経験者などに質問ですがどのサ...
- 更新日時:2018/12/12回答数:1閲覧数:134
-
- 私はスタッフサービスエンジニアリングで就業中ですが、給与明細を見て凍りつきま...
- 更新日時:2018/10/24回答数:1閲覧数:202
あわせて知りたい
- スタッフサービスエンジニアリングに採用が決まったのですが!当日に面接がありそ...
- スタッフサービスエンジニアリングのシステムについて。 入社というのは、派...
- 私はスタッフサービスエンジニアリングで就業中ですが、給与明細を見て凍りつきま...
- スタッフサービスエンジニアリングは1年程度で契約を打ち切られ、退職金や昇給も...
- スタッフサービスのエンジニアリングの正社員って今でも評判悪いですか?面接にい...
- スタッフサービスエンジニアリングという会社から内定を頂きましたが、悩んでいま...
- スタッフサービスエンジニアリングに正社員として応募したとことろ、おそらく内定...
- スタッフサービスエンジニアリングの特定派遣型の正社員として内定をもらいました...
- スタッフサービスエンジニアリングで正社員(特定派遣?)を受けるか検討しています...
- スタッフサービスのエンジニアリングで働いてる人、経験者などに質問ですがどのサ...
- スタッフサービスエンジニアリングは1年程度で契約を打ち切られ、退職金や昇給も...
- スタッフサービスエンジニアリングについてなのですが2017年の12月に入社して早4...
- 株式会社スタッフサービスエンジニアリングとはどんな会社ですか?? たくさん求...
- 実際に「気」を使える方いますか?武道的な意味のあの気です。気功とかのやつです...
- 派遣先から突然プロジェクトが続行不可になった為遠い勤務先に移動する様依頼され...
- テンプスタッフは正社員の転職支援とかやってますか?
- スタッフサービスエンジニアリングの給与とは? スタッフサービスエンジニアリン...
- そこそこ知名度がある全国区派遣会社で求人を持っている派遣会社では何処がお勧め...
- スタッフサービスの自社契約社員募集にとあるサイトより応募しました。 早速連絡...
- 現在スタッフサービスエンジニアリングで働いています。 ですが人間関係や仕事環...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 就職活動の際の電話での問い合わせについて。 大学生3年生です。 気になる!と思...
- 今年4月から大学生になるものです。 私は公認会計士になりたいです。 見事合格さ...
- ハローワークのトライアル雇用でケーキ屋に就職が決まりました。トライアル雇用の...
- 転職活動で内定をキープするのはありですかね? 12月末で会社を辞めて転職活動を...
- SPIノートの会の、これが本当のSPI3だ!だけで足切りラインは回避できると聞きま...
- 中学受験生です。慶応湘南藤沢中等部の面接の内容はどのようなことを聞かれるでし...
- インターンシップをやることのメリットを教えてください。
- 商業高校の高卒の方いらっしゃいませんか!!!あなたの月給を教えてください!!...
- 1ヶ月しか勤めていない職場の事を履歴書に書かなくても大丈夫ですか?
- 1dayインターンシップで、ESを書かせた上で少人数制とはそこに何か意味があるので...
専門家が解決した質問
-
保護者です、誰もが知る製薬会社に自宅外に暮らす子が4月から就職が決まりました、一般的に企業がフレッシュマンに保証人を求めるのは入社式後ですか? 前で...
za5***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 この度は子供さんの就職決定おめでとうございます。 本件は会社から正式に保証...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
志望している企業についてです。 採用情報に学歴不問と書かれた有名企業で専門学校卒でも採用されることはありますか? その企業の社員紹介のページでは、大...
tsu***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 在学中の専門学校の就職担当に相談されては如何でしょうか。 今までの推薦者の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。