急に「Amazonログインコード」というメールが送られて来て、あなたのワンタイムパ...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/3008:10:50
アマゾンの2段階認証でサインインするときに使うものです。
https://ottan.xyz/amazon-two-step-authenticate-5552/
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- Amazonログインコード というメールが来ました。 お客様のワンタイムパスワー...
- お客様のワンタイムパスワードをお知らせしますといった内容のメールがアマゾンか...
- アマゾンのワンタイムパスワード アマゾン(偽物だと思います)からワンタイ...
- Amazonにログインしようと思ったのですが、「本人確認が必要」と表示されて、「ロ...
- アマゾンにログインしようとしたら突然下記の文章が出ました。 ↓ 「確認が必要...
- お客様のAmazon確認コードは※※※※※※です。 と就寝中に6回も連続送られてきました...
- Amazonにログインできない i phone7を使用してます。 ChromeではAmazonにログイ...
- タチウオ船釣り ロッド長さについて質問 船タチウオのエサ釣りについて、 ウェブ...
- アマゾンのコンビニ受け取りの一連の流れを教えてください。 あと、全額ポイント...
- amazonで注文した商品をキャンセルしようとキャンセルリクエストをしたのですが、...
- お客様のワンタイムパスワードをお知らせしますといった内容のメールがアマゾンか...
- exceptについて 「~によってのみ」というような意味を英語で述べたい場合、 exc...
- 早稲田大学近くのネットカフェ 東西線か山手線を使って、高田馬場か早稲田駅に比...
- クッションフロアの黒ずみについて クッションフロアの床に黒ずみが出来て困って...
- 下の動画で、福田彩乃さんが篠原涼子さんのモノマネをしていますが、何のドラマ(...
- やる気のないダース・ベイダーの原曲、作曲者はどなたなのですか? 前々から気に...
- MDに録音した曲の消去方法を教えて下さい。
- DSiのうごメモはてなで流行っていたボカロ曲をできるだけたくさん教えてほしいで...
- 腰痛やヘルニア治療に「坂戸孝志」という人のセミナーを勧める書き込みがたくさん...
- 質問ですが、メールで、身に覚えがないのですがAmazonコードが次々と送られて来ま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 槇原敬之さんのdesign & reason のLIVE先行〆切はいつまでですか? AmazonやYAMA...
- JOMASHOPは、コンビニ決済や代金引換はできないのですか?
- AmazonプライムビデオのドラゴンボールZの配信終了日は分かりますか?
- 自転車のシングルスピードに乗ってますが、後輪700cを交換したいのですが、アマゾ...
- Amazonについてです。 相手のほしい物リストから 「auかんたん決済」で購入した場...
- アマゾンの社員は、転勤はありますか?
- Amazonで小口出品の登録は、しましたが 携帯電話からの出品の窓口が分かりません ...
- 安くてアマゾンプライムが観れるiPhone のHDMI変換ケーブルがあれば教えて下さい
- Amazonの小口出品の仕組みがイマイチわからないです。既にある商品のみ売れるとき...
- Amazonで相手のほしい物リスト以外のものを送りたくて調べて、見つけたやり方通り...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クオカードをAmazonで買おうとしてます。 出来ればコンビニ受け取りしたいのです...
- Amazonで商品を購入し、コンビニ受け取りにして受け取りに行きました。 受け取る...
- BARFOUTという雑誌は本屋に置いていますか? それとも通販のみなのでしょうか、、...
- Amazonについてです。 「Amazon.co.jpが発送します」のピアッサーは存在しません...
- Amazonで服を小口出品したいのですが 服を出品することは出来ますか?
- 【Amazonの支払いとお届け先について】 今回、支払いと受け取りを近所のミニスト...
- バルサミコ酢でAmazonで買えるものでおすすめってありませんか? 無添加てきな、...
- アマゾン出品で、初期設定の商品情報登録はどうしたらできるでしょうか? クレジ...
- 至急! アマゾンで着ぐるみを買ったんですが、 昨日の、10時にコンビニで支払い...
- Amazonで検索したスクイーズについてですが、写真のスクイーズのように値段がすご...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。