500枚! とび森改造についてです。 私はキュービックニンジャでバージョン11.8の...
2018/8/3020:41:21
500枚!
とび森改造についてです。
私はキュービックニンジャでバージョン11.8の3DSにhblを導入しています。jk'savemanagerのサイトでダウンロードしようとしてもWindowsの規制に引っかか
ってダウンロードできず、写真のセーブマネージャー?でとび森のバックアップをとりました。バックアップはなぜかビデオプロのマークでちゃんとACNL SEのサイトで読み込めましたがimportができません。とび森に何故か反映されてません。
何故でしょうか、。とび森の改造が出来ればいいです。改造はいけないことだとは承知の上です。セーブマネージャーから入れ直すとか言うことになってしまったらURLとやり方を教えてくれるとほんとにありがたいです。どなたか優しい方解答お願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鬼トレを続けている人に質問です。 鬼トレをやっている時に脳が温まる感じがする...
- CTGP7を導入したいのですが、どうやっていいのか分かりません。教えてください。 ...
- ハッピーホームデザイナーで住人の依頼(?)で飲食店を作ったのですが飲食店として...
- New3DSLLについて質問です 新・絵心教室で描いた絵を5chなどで披露したいのですが...
- 3DS版RPGツクールについて 作成中のRPGをロードすることが出来なくなりました。 ...
- ルーンファクトリー4をゲーム内で3年やってきて初めてこの1番左端のようなぶどう...
- 妖怪ウォッチバスターズゲット組でボス妖怪のボスidとエリート社員などの妖怪idを...
- 妖怪ウォッチの映画空飛ぶクジラを見ました。ウサピョンがジバニャン達とミサイル...
- ファイヤードレイクと吸血鬼じゃ、どっちが、寿命が長いんですか?
- 3ds牧場物語ふたごの村+の質問なんですが、 自宅を増築ため、レベル二つ半の木材...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 数字の暗号解読お願いします 36 64 36 13 83 22 92
- ドラクエ11やってみて良かったですか
- 今更ながらイナズマイレブン円堂守伝説やってるのですがすれ違い通信をしようと思...
- CFW導入済みの3DSを久しぶりに起動したら本体更新がきてたので更新したいのですが...
- 先日3dsにfbi等入れたんですけどgodmode9が起動しません。どうしたらいいでしょう...
- これ新品で買うといくらですか?それといつ頃販売された物ですか? わかる範囲で...
- 若返りたいとおもいますか? その理由はなんですか? よろしくお願いします。
- ニンテンドーの商品に入っているコードが書いてある小さい紙何て言うやつでしたっ...
- 3DS(CFW導入済)を初期化せず、CFW導入したまま譲りたいです。 できる限り個人的...
- 任天堂DSの画質に対して、 2DSLLの画質は はるかに良いですか?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。