髪の毛の長さを帰るだけだからと、行ったお店にあった美容室で髪の毛を切ってもらったら、あまりにも酷すぎて(まるでかぐや姫 家でお母さんに直してもらいました。しかし、どうしても髪の
髪の毛の長さを帰るだけだからと、行ったお店にあった美容室で髪の毛を切ってもらったら、あまりにも酷すぎて(まるでかぐや姫 家でお母さんに直してもらいました。しかし、どうしても髪の 毛の毛先がパッツンになってしまい、すくと長さが合わなくなるそうです。部活をやっているので、髪の毛を結ぶのですが、結んだ髪の毛も汚くなってしまい本当にどうすればいいのかわかりません。お団子にもできません。 毎日部活とバイトがあるので髪の毛を切りに行く暇はもうありませんし、お金をかけたくないのでもう一度親に切ってもらうように頼みます。 美容師さんの方がいれば、解決方法、また切り方や結んだときに綺麗になる方法を教えて欲しいです。本当に困っています。どうか返答お願いします。
また、縮毛強制をかけています、、。
ヘアスタイル・98閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました