スクワットマジックって痩せないどころか腰を痛めませんか? 軽くエアーでスクワ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「スクワットマジック」の検索結果
-
- スクワットマジックは効果ありますか? 先日注文して今日のお昼に届きました 使っ...
- 更新日時:2018/08/25回答数:3閲覧数:1295
-
- スクワットマジックって効果ありますか? 私はスクワットチャレンジでお腹へっこ...
- 更新日時:2018/06/19回答数:1閲覧数:1360
-
- スクワットマジックは効果ありますか?
- 更新日時:2018/07/23回答数:1閲覧数:859
-
- スクワットマジックをお持ちの方質問です 女性で身長155センチだと 椅子を一番下...
- 更新日時:2018/08/05回答数:1閲覧数:523
-
- スクワットマジックって、本当に痩せるのでしょうか?
- 更新日時:2018/09/17回答数:6閲覧数:460
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/9/1122:25:27
2018/9/817:24:04
スクワットマジックで腰を壊すことはまずありません。
微妙に傾いているでしょ?
あの絶妙な傾きで正しいスクワットができるんです。
説明が下手クソでごめんなさい。
ここを見たらわかってもらえるかと。
https://moteru-item.com/squat-magic/#i-7
口コミとかも掲載されていましたよ。
あわせて知りたい
- スクワットマジックは効果ありますか? 先日注文して今日のお昼に届きました ...
- スクワットマジックって効果ありますか? 私はスクワットチャレンジでお腹へっこ...
- スクワットマジックは効果ありますか?
- スクワットマジックをお持ちの方質問です 女性で身長155センチだと 椅子を一番下...
- スクワットマジックって、本当に痩せるのでしょうか?
- スクワットマジック 毎日5分 2ヶ月経過 全く効果なし。筋肉痛もなし。 1分...
- スクワットマジックについて教えて下さい。 スクワットマジックと普通の椅子では...
- スクワットマジックについて 先日ヤフーオークションで、スクアットマジックを購...
- スクワットマジックを使用した事がある方、あるいはそういった事に詳しい方に質問...
- ショップジャパンから出てるスクワットマジックを買うか、東急オアシスの骨盤スリ...
- スクワットマジックで実際に下腹が引っ込んだ人っていますか?
- スクワットマジックについて… 座る部分が下がらなくなってしまいました。 説明書...
- スクワットって、 どっちがいいのですか? どちらも 膝を痛めないスクワットとの...
- 大学進学率が減少してるのは何で? まぁ日本のクズ大なんて、私立大学など73%...
- 乾杯でグラスをぶつけるの、下品で嫌いなんだが
- 最短で願いが叶うってどれくらいですか? 実は、電話占い「霊場天扉」の椿先生に...
- 股関節の軟骨が半分くらいになり、時々痛みが出ます。 筋力をつけるようにしてき...
- 腰が痛いです。安静にするべき?オススメマッサージ無いですか?
- 金爆の仕掛け人、元野猿ってどなたのことですか? wikiには、Sという苗字の方は...
- ゴルフ メルカリで新品 ゴルフプライドグリップ mcc plus4 スタンダード 7本...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 筋トレしてる人でマイプロのウエイトゲイナー系のカロリー高いやつ飲んでる人いま...
- 2年前くらいに、スノボで友達とぶつかり太ももにエッジがぶつかりました。切れる...
- xtendのプロテインっていいんですか?
- 代々木公園、もしくは周辺でのランニングイベントや合同ランニングについて。 現...
- 関東付近のメガロスジムで、ハックスクワットのマシンが置いてある場所はあるので...
- 長距離のウォーキングイベントに参加するため、トレーニングと言うほどでもありま...
- 腕立てでもダンベルフレンチプレスでも腕を曲げる動作をすると必ず左手の肘の関節...
- コナミスポーツクラブのマスターズスイミングについて質問です。 マスターズス...
- 大腿囲が72cmあるのに対し、カーフが37cmしかありません。 太ももとカーフのギャ...
- 中3です。 クマが酷くて、ドライアイで色々調べて見たところ、眼輪筋の衰えが原...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 長距離を走るときに重要になる筋肉ってどこですか?それの筋肉を鍛える筋トレ方法...
- 僕の腹筋どうですか?
- 中一男子です。自分は部活に入っておらず運動不足です。なので筋トレを始めようと...
- テストステロンエナンセート TEー300を使用しているのですが300mgを10回打てるは...
- なぜ一般人トレーニーはチキンレッグだらけなんですか?スポーツ競技者はほとんど...
- ボディビルダーの人って、プロテインを摂取するとき、決められた量よりも多くとっ...
- 筋トレしたいんだけど、腕立て伏せは一回もできないよ。。。 腕立て伏せは無理...
- フィジークの大会に出てみたいです。。。。。。。 腕立て、腹筋などをやってい...
- 体重47キロ身長170のガリガリです。 胸筋をつけたいと思っています。 家で出来る...
- 白筋(速筋)、赤筋(遅筋)、中間筋の鍛え方ってありますか?あるならば、トレーニン...
専門家が解決した質問
-
ハムストリングスを鍛えると、体全体の脂肪は落ちますか? 特に、頬の肉と目の眉の間の肉を落としたいのですが…
頬の肉と目の眉の間 とのことですので、初めにその部分のお肉が《硬いか、柔らかいか》を触ってみてください。 硬い場合 落ちにくい肉 ...
- sakuraco
- ヨガ・ピラティスインストラクター
-
有痛性外脛骨はサポーターをつけたほうがいいのですか? それともサポーターはつけずに、足首の筋肉を鍛えたほうがいいのでしょうか。 ただ右足のみですが片...
有痛性外脛骨用のサポーター(https://www.amazon.co.jp/%E3%82%88%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%82%93-%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%97%...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。