楽天カードローンの本審査が通過し、 契約できました。 限度額は200万です。 ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2018/9/1000:49:06
2018/9/904:20:06
2018/9/814:19:23
2018/9/801:35:40
カードローンというのは単なる金貸しなので、ショッピングを主体とするクレジットカードとはまた異質のものです。
それに契約情報が個人信用情報機関に載っただけの状態なので、借り入れや返済をしていかないと利用実績にはならないです。
楽天銀行は名の通り銀行なので、この借り入れと返済については全銀協(KSC)という個人信用情報機関に細かく載るが、ほとんどのカード会社はKSCには直接は加盟していないため、借り入れと返済状況は大雑把なことしかわかりません。
従ってカードローンが通ったらといって、クレジットカード会社はほとんど参考にしないこともあります。逆に200万満額まで借りてしまうと、審査が通りずらくなることもあると思います。
2018/9/722:45:06
あわせて知りたい
- 楽天カードローンの審査に落ちました。 主人は自営業27年目。年収はこの5〜6年は...
- 楽天カードローンについて教えてください。 増額申請したら、職場に在籍確認が...
- 楽天銀行のカードローンの審査通りませんでした 保証会社はセディナのようです。...
- 楽天カードでキャッシングしています。 50万。 アイフルで30万、レイクで90万、プ...
- 楽天銀行カードローンの審査について。 ちょっと現金が必要になり、楽天銀行カー...
- 楽天銀行スーパーローンの本審査について 楽天銀行スーパーローンに申し込みを...
- 楽天銀行カードローンで800万円、1.9から14.5%、これって、返せなかっ...
- 知ってる人がいらっしゃいましたら教えて頂けませんか? 楽天銀行スーパーローン...
- 楽天カードを2年間延滞などせずに使用していました。 今回ゴールドカードに変更...
- 楽天スーパーローンを申し込んで審査に通った事のある方にお聞きしますが、 初回...
- 銀行カードローンについて。 楽天銀行カードローンとイオン銀行カードローンの...
- 楽天銀行カードローンで300~350万の融資を受けたいのですが、自分は27歳、年収480...
- 楽天カード限度額引き上げについて。 楽天カードの限度額が10万円です。 バ...
- 楽天カードみたいなクレジットカードって他にもありますか?①初回から100万くらい...
- 楽天カードローンについて 楽天カードの上限が10万だったのですが一度10万円を引...
- 楽天の家族カードって何のためにあるんですか? 引き落とし口座もポイントも本カ...
- インプレッサのGH2に乗っていて山やサーキットでドリフトやグリップで走ってい...
- 限度額150万円のクレジットカードで新車の決済ができますか? (新車は、振込み...
- ゼファー1100は今後、名車確定ですか?数十年後には価格高騰もありますかね?
- 楽天カードローンの在籍確認について。 本日の15時頃に申し込みをしました。そこ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- SKYPASS MUFG CARD Platinum American Expressカード お持ちの方居ますか? ス...
- Aliexpressというサイトでココカラファインのプリペイドカード(VISAが使えるやつ...
- アメックスゴールドとアメックスセゾンプラチナであればどちらの方がサービスがい...
- 大丸カードについて質問です 大丸ポイントカードからクレジット機能付きカード...
- ドン・キホーテでkyashのリアルカードでの支払いは出来ますか?
- 画像のように400円分のクレジットを持っているのですが、有料ゲームの購入に使お...
- オークファンの請求はいつきますか? 月の終わりですか?
- 占いサイト命照に登録してしまい、しかもポイントをクレジットで…昨日ポイント支...
- skyticket(スカイチケット )で、チケットを購入時、Vpassを請求され、作ってい...
- トップコートランド会員の者です。 去年クレジットカードで会員になってしばら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- JALグローバルウォレットを先日から持ち始め、マスターカード加盟店ならば使える...
- クレカって20歳フリーターでも 作成出来るの?
- 2週間ほど前にZOZOカードを申し込みました。 申し込み後まったく音沙汰なかったの...
- 私のライフスタイルに合うカードを教えて下さい。 現在、38歳千葉県在住の東京...
- ファミリーマートのクレジットで他社で30000円の買い物をしたらポイントはつきま...
- ANA入会キャンペーンについて 理解できなくて質問です。 2019/1/末にANAクレ...
- ソフトバンクカード(VISA)は、タワーレコードの店舗で使えますか? 何回にも分け...
- 質問です セブンイレブンでチケットの支払いを するんですがLINEpayカードでも ...
- 三井住友VISAカードをペイパルで使ってる方に聞きたいです。普通にペイパルで使え...
- PCフォートナイトでの課金方法について質問です。 自分は高校生で、クレジットカ...
専門家が解決した質問
-
プロパーのダイナースプレミアムを使用しています。ANAマイル移行上限か40000マイルになってしまったため、解約して、ANA VISAプラチナプレミアムに乗り変え...
少し異なるかもしれませんが、ANAダイナースを使用しています。プロパーの延長なのですんなり活用できると思いますよ。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
将来的にマイホームを考えてますが、旦那さんの収入だけではローンが組めなさそうなのでペアローンを考えてますが住宅ローンを調べていくと携帯遅延は致命的...
住宅ローン審査の際に携帯電話の支払い遅れの影響についてですね。 Yahoo知恵袋で専門家登録して頂いているゼロシステムズの田中と申し...
- 田中勲
- 不動産業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。