ここから本文です

緊急相談です!

chi********さん

2018/9/622:10:16

緊急相談です!

来年から美容専門学校に通い、その後海外で働きたいのですが、就労ビザの関係上、専門学校1年以上フルタイムの学校であること。と言うのが条件で、この条件だと、夜間部では条件を満たさないことになりますか?

閲覧数:
79
回答数:
3

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

poo********さん

2018/9/719:08:18

こんにちは

あまり詳しくはありませんが…
どこの国の何のビザでしょうか?
M-1ビザでしょうか?

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜2件/2件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

mus********さん

2018/9/800:22:39

「専門学校1年以上フルタイムの学校であること」

この部分、元々何と書いてありましたか。正しく日本語に訳せてますか。

国名を挙げると、その国に詳しい方もいますので、よりよい回答が付く可能性があります。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

mar********さん

2018/9/622:47:46

フルタイムは全日制の事、夜間部は定時制のことなので、満たさないのでは?

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo!知恵袋カテゴリ

一覧を見る

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる