二つ質問があります。 1 カロリー表示についてなのですが、カロリーより脂質の低...
2008/10/222:06:17
このカテゴリの回答受付中の質問
- ダイエットでカロリースリムというサイトを利用しています。 カロリースリムに記...
- FINCというダイエットアプリを使っています。 毎日FINCクイズが届くのですが、ク...
- 東急オアシスのステッパーを他人から譲り受けまし た。使い始めはとても重いので...
- 金森式ダイエットは効果ありますか。 本がでているらしいですが。
- 身長172cm体重65キロのやや筋肉質な体型に 着丈63 身幅51センチのスウェットは着...
- タピオカミルクティー1杯の糖質を知りたいです。出来ればLサイズの方も教えて頂け...
- 今度腕と太もも、ふくらはぎとお腹の脂肪吸引をする予定の女です。 手術後一週...
- ビリーズ・ブート・キャンプのエクササイズはどのくらいのカロリーを消費できます...
- 背筋を鍛える為に、うつ伏せになると お腹が圧迫されて気持ち悪くなります。 (昔...
- 部活動真っ盛りの時期で体脂肪率が26%ってめちゃめちゃ多いですよね…w BMIが18~...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1日に必要な三大栄養素を教えてください。 165cmの54kgの女です。 仕事はほ...
- ダイエットについてです。 糖質を極端に減らすケトジェニックダイエットか ただ単...
- ダイエットについての質問です。 よく何時以降は食べたらダメとか太るとかいろい...
- ダイエットについてです 元々太っててふくらはぎも脂肪!って人は痩せたら足細く...
- 高一男です。 ふくらはぎの太さにコンプレックスを抱えています。 既に毎日マ...
- 去年(中学二年生)のころ、152cm 46kgで、B82 W59 H80 ほどの体型だったのですが、...
- 私は40歳、一年程筋トレしています。 プロテインを飲むとオナラの頻度が極端に増...
- 突然失礼いたします。最近いろんな部下やOLによくこのお腹を言われます。 どう...
- コンバットフィットネスはなぜ痩せないのですか?tabata やhiit は効果的に劇的に...
- 身長160から162くらい(最近測ってないのでなんとも、、)体重46辺りって普通くら...
専門家が解決した質問
-
脂肪吸引した部位の脂肪細胞は、永遠に増えることはないのでしょうか? 例えば、お腹のみ皮下脂肪を吸引する施術を行ったとします。しかし、時間が経つにつれ...
こんにちは THE CLINIC 統括指導医の大橋です。 以下、回答させていただきます。 脂肪細胞は一般的な太り方だと増殖しないと考えられて...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
セルライトが多いと運動しても食事を減らしても 体重体脂肪を落として痩せることは出来ないというのは、本当でしょうか? セルライトがあると痩せないって言...
セルライトについて セルライトは存在します。 これは下記論文にも書かれてはいますが、一般的な考えとは違っています。 一般的にセルラ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。