交通事故で、リハビリに毎日通う患者は、働いてる人からしたら、またきた!慰謝料...
あわせて知りたい
- 整形外科で働いています。 事故の患者さんが大変多いのですが、本当にモヤモヤ...
- 交通事故で週5診察とリハビリに通ってます。 行きすぎでしょうか? 首の牽引をす...
- むちうちです。 交通事故で、追突され、8か月間ほぼ毎日、治療にいきました。 ...
- むち打ちの治療(リハビリ)は完全に違和感がなくなるまで通ってもいいものですか...
- 交通事故で通う時の整骨院通院についてですが、毎日通ってくださいといわれました...
- 交通事故の保険屋さん 鞭打ちの治療にリハビリにほぼ毎日通う事が決まった場合、 ...
- 子供が交通事故に遭い、保険会社から示談金が提示されましたが、あまりの少額に開...
- 事故のむち打ちで「毎日病院に通え」と知人に言われますが、回数多く通うには整骨...
- 死にたいです。騙されました。 ディズニーに行こうと誘われて日付指定でチケット...
- 交通事故・慰謝料について質問です。 1月に事故にあい今月で3ヶ月たちます。 む...
- 人身事故の休業補償について教えてください。(100%被害者です) 頚椎捻挫・...
- 追突事故での怪我の治療中に、また追突されました。治療の線引きはどうなるのでし...
- 慰謝料の内訳について質問です。合計慰謝料の中から治療費を払うのでしょうか? 2...
- 猫はどうしていつもベットの真ん中で寝るのか。 うちの猫は夜いつも私のベットの...
- 整形外科の電気治療器について。 交通事故に遭い、整形外科に通っています。 毎...
- パートするなら、整形外科が楽ですよね?
- 交通事故 慰謝料 損保ジャパン 交通事故の慰謝料についてお聞きします。 これ...
- 「交通事故での通院は医院側は敬遠する」とう話を聞きました。 追突事故による...
- 交通事故の慰謝料について質問です。 100、0で、腰を痛めて通院中なのですが、医...
- むち打ちってあれって90%保険金詐欺ですよね。こっちは事故で早く治したくても治...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 過去10年間で内房線館山駅~千倉駅間で人身事故の報告はありましたか、ありまし...
- イーデザイン損保のCMで、事故を起こして電話をしている白い服を着たショートカッ...
- 祇園クラブてどこですか?そんな金額行くまでわからないもの?
- 相場5.0~ とはどういうことですか?
- この間追突事故を起こしてしまいました。 流れのいい国道で交通量もそこそこ。少...
- 赤色の灯火で交差点で右折をしたが、右折方向の信号が赤色の灯火だったので停止し...
- 道路交通法的に、以下の場合で事故を起こした場合、どちらが不利になるのでしょう...
- 先日、母が交通事故にあい 警察の方に診断書を提出するよう言われました。 事故...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 交通短期保護観察中に自転車で二人乗りが警察にバレてしまいイエロー切符を貰いま...
- とある企業の駐車場のブロック壁で、交差する道路状況が把握し辛く危険な状況にも...
- 素朴な疑問です。 所轄の警察署のパトカーの配備の数って決まってますよね ...
- 交通事故後遺傷害診断について。 母親が同乗する車が事故に遭いました。 入院35...
- 先日追突事故を起こしてしまいました。 車(相手)に原付(私)が後ろから追突したの...
- 一週間前に細い道から猛スピードで降りてきた自転車に突っ込まれました 幸い頭な...
- 買ったばかりのワゴンRなんですが、昨日普通に直進道路を走っていたら、合流点で...
- 渋滞中バイクで車脇を走行中前の車の間からバイクが後方を確認せず出てきて出会い...
- 自転車同士での事故です。 当方、国道車道左車線下り坂をおよそ20キロで走行中、...
- 駐車場に車を停めているとき、歩行者がサイドミラーに勢いよくぶつかってきました...
専門家が解決した質問
-
後遺症認定について質問です。 昨年10/11自転車に乗っていた際、前からバックしてきた車と当たり事故に遭いました。 外傷などは完治しましたが、耳鳴りがあり...
後遺障害認定を行うのは,自賠責の調査事務所です。 普通は相手の任意保険会社に連絡すれば手続を一応は教えてもらうことができますし,...
- 馬場 龍行
- 弁護士
-
交通事故の示談金について教えて下さい。 保険会社から示談金の提示がありました。 損害賠償額は妥当でしょうか? 事故発生日 2018.5.12 過失割合 0-10(信号...
弁護士です。 少ないと思います。一般的な保険会社が提示する案です。 できればもう少し鮮明な画像が見たいです。 後遺障害のところは1...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。