知り合いから革のバングルを貰ったのですが、
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近これに登録したのですが これは本物ですか?
- こちら本物ですか?
- スマートウォッチの購入を考えているのですが、どのようなブランドがおすすめです...
- どこのブランドでしょうか? ハワイアンジュエリーらしきアクセサリーに Mとハイ...
- ブランド名を教えてください!! 『E’』らしき刻印があります。 『’』はひまわり...
- どこのブランドがわかる人いますか? ペンダントの裏に画像の刻印がありました。
- どこのブランドの物か教えてください! ブレスレットに画像のマークが ありました
- 男のヘアアクセサリーはありますか。 花とかありますか
- このイヤリングどこのかわかる方いらっしゃいますか?
- このアクセサリーの名前を教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- Q-potのアクセサリーはお高いですが、手作りという事以外に理由はありますか? ...
- 彼女が自分の欲しい婚約指輪じゃなければ、欲しくないと言い張ります。プロポーズ...
- ダイヤモンドネックレスについて質問です。 購入店舗をスエヒロ・京セラジュエリ...
- ペンダントトップです この石は 何かわかる方いますか? 刻印なしの 深い赤の石...
- 石に詳しい方に質問です。 母親が 随分と前に購入した緑色の石 本人は 詳細など ...
- このようなオーガンジーの可愛い袋はどこで購入できますか?
- 祖母の形見なのですが、これはどうつかうのでしょう?わかる方教えてください。 ...
- よろしくお願いします! 大宮のマルイに5年ほどまえに入っていたジュエリー店わか...
- アンティーク(ヴィンテージ)時計詳しい方!教えてください。 レディースで、ブレ...
- この時計のコンビはYG無垢?メッキ?どちらでしょうか。 https://item.rakuten.co...
専門家が解決した質問
-
ダイヤモンドリングについて教えてください。 カラット0.25ぐらい カラーI vvs2 他はエクセレント プラチナリング で大体どのくらいでしょうか? よろしくお...
お選びになるデザイン次第かと思います。 ご指定のダイヤグレードで想定すると、 最もシンプルなデザインで150,000円ぐらいかと思います...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
-
手元にpt900の指輪が2つあるんですが、1つは1ミリくらいのダイヤが3石ついており、0.03と刻印されており、もう一方も1ミリくらいのダイヤっぽいのが3石付い...
Pt900の刻印はされているのでしょうか? もしされているようでしたらメレダイヤの石の大きさの刻印がなくても、ホンモノの可能性が高い...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。