都営三田線の芝公園駅付近の車輛で、ポテチの粉がしょっちゅう落ちていることに対...
2018/9/2108:00:03
都営三田線の芝公園駅付近の車輛で、ポテチの粉がしょっちゅう落ちていることに対し、
都営地下鉄はなぜ、都立三田高校にクレームの電話を入れないのでしょうか?
この質問は、uza********さんに回答をリクエストしました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「都営三田線、都立三田高校」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中部国際空港までの名鉄電車のミュースカイ内で流れる動画の中に、空港での手荷物...
- 宇都宮線の黒磯駅は、上りは基本的に1番線からの発車で、2、3番線は補助的な役割...
- 300億円近く掛けて大阪の地下鉄を改装する意義は?
- 13日のPRINCE OF LEGEND上映会とライブに行かれた方に質問です。 14日に行くので...
- つい最近n700系x編成が置き換えられると聞きました。 n700sが40編成導入されると...
- 名古屋市営地下鉄桜通線6000形6101Hですが、桜通線開業前は鶴舞線で試運転かつ定...
- 小田急線で相模大野駅を平日朝8:01発の通勤準急綾瀬行き電車の混雑率はどれくらい...
- 朝8時20分での淡路町から霞ヶ関で はどのくらい混みますか?
- 梅田の中で品揃えの良いローソンってどこ店ですか?? 主にブランのパンの種類が...
- はじめまして。 他の質問も読ませていただきましたが、私の場合だとどうなるのか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 福祉乗車証を持ってます 行くとおすすめの場所はありますか? 神戸市内の ポー...
- 高倉健主演の「新幹線代爆破」の時は新幹線の運転席に人は二人いましたが、いつか...
- JR久里浜駅の みどりの窓口 で 10時打ち って出来ますか?
- 何故小田急はあれだけ人身事故起きてるのにホームドアを南新宿ー小田原間につけな...
- 学生の間で1ヶ月間インターンに行くことになったのですが電車で通う場合、1ヶ月間...
- 近鉄鶴橋から近鉄東花園まで行くのですが 鶴橋からは何両目に乗れば 東花園駅の...
- 成人男性です 今日覚えてる限り物心ついてはじめてうんこを漏らしました。 正確に...
- 近鉄奈良・難波線(大阪難波→奈良)の区間準急、急行で最も空いてるのは前から何両...
- 鉄道会社の正社員の人数について。 平成になったあたりで自動改札ができ、何年か...
- 木曜日の18:00前後の新宿駅→千葉駅(JR総武線)ってどれくらいの混み具合ですか? ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。