男性にお聞きします。 あなたには彼女がいるものとします。 思いがけず 100...
2018/9/1422:23:44
男性にお聞きします。
あなたには彼女がいるものとします。
思いがけず 10000円の臨時収入がありました。 どのように使いますか?
年齢と 収入 高・並・低も その理由も合わせてお答えください。
1 全部自分のために使う。(自分の物を買う 貯金や借金返済 自分の家族にあげるなど)
2 全部彼女のために使う。(プレゼントするなど)
3 2人で一緒に楽しむために使う。(2人でデートしたり食事したりする 費用は自分持ち)
4 半分は自分 半分は彼女のために使う。
5 7~8割は自分 2~3割は彼女のために使う。
6 7~8割は彼女 2~3割は自分のために使う。
例 1
32歳
低
自分の金だから。
補足金額は1万円じゃなく 3万でも5万でも10万でも 臨時収入としてご自分が想像しやすい金額で 考えてみてください。
このカテゴリの回答受付中の質問
- よろしくお願い致します。 私 スズキアルトラパンでRSRダウンサス使用しています...
- 彼氏ってどんなしたら出来ますか? 彼氏、旦那の出会いから付き合うまでのエピ...
- 日本人の整形美人(そこそこ以上整形してる人)顔の人が好きで、そのような人と付...
- 彼氏に明日1日遅れのバレンタインを渡すんですが、何か特別なことしてほしい、と...
- 有名人ですか?
- 母乳出なかったら離婚やで。ぼくちんのお子様に母性感じない 薄情者は離婚やでぇ...
- ERATO MUSE5を使おうとしたら左からだけなにも音が聞こえなくペアリングができま...
- きっぱりのokとなまokの違いはなんですか?
- 妖怪三国志について質問です。 デビビルとゆきおんなを覚醒させたいんですけど、...
- 大音量で部屋で間違えて音楽を流しました。その瞬間ドアの前のろうかを母があるき...
このカテゴリの投票受付中の質問
- つい最近彼女と別れました。別れたとき言われたのは、嫌いにはなってない、まだ好...
- 東京に御住みの女性の方に質問です。男性(彼氏)(中高年)への東京土産ってどん...
- 別れてからも、元彼と月1くらいで買い物や食事に行ってるんですが、車で行った帰...
- 恋愛が実らなくて人生に絶望しています。 19歳の大学1年から2年になろうとしてい...
- 昔は結婚するかもとさえ思ったほど好きだった彼氏がいるけど、他に好きな人がいま...
- 一緒にいて楽しいと好きの違いは何ですか? 食事に行き家まで送ってくれる職場...
- 中3女子です。今日好きな人と初めて一緒に帰りました。誘ってくれました。浮かれ...
- 男性の先輩と2人で出かけたら久しぶりに休みが楽しかったって言われたんですけど...
- 冬と夏ではどちらがカップル誕生しやすいでしょうか
- この先に社会の先生の自宅に訪ねて参りました。 本当に楽しかった。この先生は面...
専門家が解決した質問
-
喧嘩した彼に改めて謝りたい。 何度も質問しちゃっていますごめんなさい。 ㅤ 2年前に別れを切り出してきた彼が、1週間で連絡してきて復縁しました。私自身そ...
結婚相談所をしています。 喧嘩の原因は、何だったのですか。 2年前の時も、喧嘩が原因だったのですか。 彼を怒らせてしまった… という...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
付き合って2年と3ヶ月ほどになる彼氏がいます。 今日バイクでプチ遠出をしました。 昔ならデートして、どこかを歩くってなったらすぐ手を繋いできたりしてた...
結婚相談所をしています。 その時の体調もあったのかもしれませんが。 お付き合いをして、2年と3ヶ月。 交際も長くなり、お互いに慣れ過...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。