オーディオIFで電子ピアノとヘッドホンを接続してやるとプチプチっていうノイズが...
2018/9/1610:34:54
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/1615:32:01
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「電子ピアノ、ヘッドホン」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- Cubaseproを使っています 送ってもらったボーカルのオーディオファイルを読み込む...
- LogicProのMIDIキーボード接続について LOGICPRO初心者です。 先日、DTM用にM...
- さユりちゃんの平行線の、最初の部分に使われているギターじゃないぽわぽわしてる...
- Protoolsについて質問です。 普段、hiphopのビート作っていて、ループを作る際...
- 2010年頃だと思うのですが、札駅の地下で大画面で眠っている初音ミクの展示(デジ...
- 初音ミクV4Xを買ったのですがsudio one apeの製品登録ができません。画像のように...
- studio oneからdoricoにMIDIファイルで移すこと、 doricoからstudio oneにMIDIフ...
- cakewalk by bandlabのエクスポートが上手くできません。エクスポートした音源を...
- カテゴリにエレクトーンがなかったのでこのカテゴリで質問しています。 エレクト...
- EDM制作独学、初心者です。 先月思いつきでFLStudioを購入し、いざEDM制作(主にfu...
このカテゴリの投票受付中の質問
- studio one3 proを使用しております。 OS はWindows10です。 ピアノ伴奏を打ち込...
- この音源は本物ですか?
- モニターヘッドフォンなのですが プロのエンジニアやトラックメイカーの方は どん...
- cubase10 artistを使う上で、使い方などを調べられる本が欲しいのですが、おすす...
- 【DTM】宇多田ヒカルのKISS&Cryオープニング(0秒~6秒)の楽器構成が知りたい。 ...
- DTMマスタリングについて、 RMSの値はプロの音源並みに行くのに音圧感や音像のク...
- アクティベーションコードってなんですか? また、iPhoneだったらどうやって確認...
- dtmに最適な5千円以内ぐらいで買えるモニターイヤホンを教えて下さい!
- パソコンでレコーディングしました。完成品をスマホに入れると音質が劣化します。...
- パソコン初心者です。 Windows 10 Homeです。 先日YAMAHAのウェブキャスティング...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。