専門学校の受験で小論文があり、課題がもともと知られているのですが、受験当日で...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「小論文、暗記」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 専門学校に行くのですが、スポーツ大会のためのスポーツウェアが必要と書いてあり...
- こんにちは。 神田外語学院(専門)の12期 英語専攻科で不合格になることはありま...
- 日本工学院専門学校蒲田校に合格した者なのですが選考料の払い方がわかりません。...
- トヨタ神戸自動車大学校の寮は部屋に洗面台などはあるのでしょうか? どのような...
- 私は今ウェディングプランナーを目指しています! 専門学校に行こうと思っている...
- 二輪安全指導員になるには、警察の訓練見たいに厳しいですか?
- 日本工学院専門学校の情報ビジネス科のを卒業したら どういう専門士をもらえるん...
- 日本工学院専門学校の情報ビジネス科のを卒業したら どういう専門士をもらえるん...
- 名古屋情報専門学校の校長が現在の校長に変わったのはいつからですか?前の校長は...
- 介護福祉科と社会福祉課がある専門学校に入るにはどのくらいの学力がいりますか?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 納棺師は専門学校を卒業していた方が有利なのでしょうか?(採用されやすい、給料...
- 職業訓練に行こうかと思うのですが、建築士の受験資格が貰えるようなコースないん...
- 今年の美容師国家試験を受けました。 画像の通りに必要な物を用意してセッティン...
- この度31歳ですが准看の資格を取ろうと思い医師会にいこうと思っています。当分...
- ハローワークで職業訓練受けてその後就職しなかったらどうなりますか? 技術だけ...
- 歯科衛生士の専門学校へ進学しようか悩んでいる高校二年生です。 最初は医療事務...
- 専門学校の学費について、引落不能となった場合の支払猶予は何日程度ですか。 学...
- 企業への質問で「おもてなしの心は訓練で上達するか」というのはありですか?
- 歯科衛生士の学校に通っている3年です。 1ヶ月後には国家試験なのですが、どのよ...
- 市販の教材に準拠する解説&問題集等の出版について 成人対象の語学のコースを教...
専門家が解決した質問
-
派遣業者のものです。 派遣法が改正されて1年以上雇う見込みのある労働者には8時間の教育訓練が義務付けられてますが本人がどうしても嫌がる場合はどうすれば...
社会保険労務士の鈴木です。 非常に難しい問題ですが、例えば、派遣先への勤務を連続して欠勤なされた場合にどのような措置をとられます...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
カナダへの留学について 30歳手前くらいでカナダの専門学校に通いたいと考えています。専門は観光などのホスピタリティを学びたいです。 そこで質問なのです...
こんにちは カナダ留学の専門家として回答している末永と申します。 簡潔にポイントにまとめて回答いたしますね。 ・30歳手前くらいで...
- 末永真一
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。