ID非公開
ID非公開さん
2018/9/20 2:46
2回答
日本仲人協会で婚活をしています。 今入会している仲人さんに対し、不信感を感じてしまい(個人情報の流出と思われる行動があるため)他の仲人さんに変更したいと思っています。
日本仲人協会で婚活をしています。 今入会している仲人さんに対し、不信感を感じてしまい(個人情報の流出と思われる行動があるため)他の仲人さんに変更したいと思っています。 仲人協会のシステム自体はとても良いと思いますし、お見合いもたくさんできますので仲人協会自体は継続しつつ他の仲人さんに入会したいと思っていますが「仲人協会」という枠の中で今の仲人さんのところを退会し、他の仲人さんへ入会することは可能でしょうか。 または、掛け持ちで活動することはできますか? 今の仲人さんでは成婚が決まっても、成婚料を払いたくありません。 仲人協会でかけもちをしている、もしくは他の仲人さんへ移籍された方がいらっしゃいましたら教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・1,240閲覧・500
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました