ドッグフードのオリジンについて、 正規品はアカナファミリージャパンが輸入してい...
2018/9/2020:48:09
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/2022:19:34
ここの正規販売店で、貴方の知りたいQ&Aがアリマシタよ。
https://www.mkwan.jp/hpgen/HPB/categories/99263.html
プレミアムフードは、世界では、数%のシュワーしか無いので、日本は、お得意先です。
相当非正規品有ると思います。
なので、必ず、正規代理店(輸入元)を調べて、定期的に販売店(元販売店じゃあないか)の裏を取る様にしないと騙されます。
あわせて知りたい
- ドッグフード《オリジン》の正規品の見分け方教えてください。 正規品とそうでな...
- こんばんは オリジンドッグフードをあげています いつもネットで注文するのですが...
- 透析クリニックの看護師同士って どうして みんな 和気あいあいとしてるんですか...
- 現在、以前あったアメリカのソリッドゴールド製品は、 元ソリッドゴールド?SG...
- ドックフードに関する質問です。 先日、ドックフードのアカナとオリジンが重金...
- アカナ オリジンのドッグフードの違いってなんですか? アカナ オリジンのドッグ...
- 今はやりのスライバーニットコートって毛玉は出来やすいのでしょうか?? また...
- 子犬のドッグフードおすすめありますか? 生後2ヶ月半のマルプーを飼っています。...
- 葬儀屋の仕事は、キツイですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 後ろ足のふらつきと元気のなさについて 10歳のフレンチブルドッグです。年明...
- 恵比寿駅付近に店内でトイプードルに触れる飲み屋(BAR)を知っていたら教えてくだ...
- ペットの犬についてのしつもんです。 2週間ほど前に尿道結石で全身麻酔で手術を...
- 引き取り手を待つ犬猫の数はどのくらいですか?
- 愛犬の血液検査をしたところ、CRPが振り切ってしまい、測れないほどの状態でした...
- ポインターは牧羊犬に向いていますか?
- トイプードルを飼ってる方に質問です。ドッグフードは何をあげてますか?
- 生後3ヶ月のトイプードルがいます。ペットショップの時からロイヤルカナンのイン...
- 2018年12月18日生まれ生後66日のポメラニアンを飼う事になりました。 この仔犬の...
- ニューヨークに旅行に行く予定があるものです。 マンハッタン内でトリミング用品...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポメラニアンの抜け毛を取るのに スリッカーでは時間がかかり困っています。 ポ...
- ミニチュアシュナウザーのレバータンのカラーがとても綺麗で可愛いと思っています...
- 犬は人間の1歳が18歳ぐらいだと聞いたのですが合ってますか?それとそのまま3...
- ミニチュアダックスフンドについて 今アパートに住んでいてミニチュアダックスを...
- 犬の病気についての質問. こんばんわ,アメリカンコッカースパニエルとパピヨン...
- 寝れない…今から犬の散歩にでも行こうかな どう思いますか? 今から寝ると朝がき...
- この犬にふさわしい名前を考えてください
- イヌのネグレクトをする人はどういう性格をしていますか? 無関心で自分勝手なの...
- 犬にブルガリアヨーグルト脂肪ゼロをあげました。脂肪ゼロでも大丈夫ですよね?
- レンタカーの常識でしょうか? レンタカーを借り、飼い犬(トイプードル)とドラ...
専門家が解決した質問
-
沖田先生初めまして。 先生がいろんな方の質問に親身に答えているのを目にし、先生のご意見をお聞きしたく回答リクエストをさせていただきました。 子犬のワ...
お問い合わせありがとうございます。 これは1回目のワクチンと2回目のワクチンが生後何日目に何という名前のワクチンを打ったかによる...
- 沖田 将人
- 獣医
-
生後8ヶ月のトイプードル♀です。 不妊手術前の血液検査で門脈シャントの可能性があると言われました。 胆汁酸 一回目 食前9.1 食後二時間62.9 二回目は 0....
はじめましてアレス動物医療センターの沖田と申します。 さて胆汁酸が高いからと言って必ずしも門脈シャントとは限らず、他の胆嚢、肝...
- 沖田 将人
- 獣医
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。