アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2018/9/24 2:17

22回答

マッチングアプリで出会って付き合ってる、結婚した人って本当にいますか?好きな人が忘れられずマッチングアプリに登録したのですが1人の方と会話をしたところある共通点があり話が盛り上がってLINE交換しました。3

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2018/9/29 3:17

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

実際会ったら結構な写真詐欺でした(笑) 性格はよく優しい方ですが私の求めてるちょっとのS感が感じられず女々しい感があり写真詐欺でポイントが一気に下がったのも加わり今すぐにでも関係終わりたいくらいです(笑) どうも好かれてしまっているので今度は違う悩みになりました(笑)

その他の回答(1件)

結婚した人が知り合いにも友達にも何人かいますよ。 みんな幸せそうです。 マッチングアプリは非常にコスパよくて合理的で良いと思いますよ。 利用してる方がどううまく使うかでしょう。 会ってみない限り、ヤリモクか本気かはわかりません。 事実、ヤリモクは一定数います。 twitterでアプリ名で検索したらナンパ師の活動内容とか出てくるので参考にしてください。 ただ当然真剣な方もたくさんいます。 ヤリモクに引っかかるって人は共通点あると思いますよ。 まぁそんなのに引っかかる女性も女性です、見る目ないだけ。 信用できないていうのは、ヤリモクとか何かの勧誘されるとかですか? じゃあ会う場所は考えた方が良いです。 どうしても怖いなら昼間の人が多いカフェのランチで、ランチ後は予定があると事前に伝えておけば良いと思いますよ。 会うのが怖いのにいきなり夜はないかと。 夜あった場合、本性がすぐにでます。 本気ならまず手は出してきません。 早めか終電で解散しますね。 ホテルとかカラオケ、家とか密室に誘おうとしたらアウトです。 誘われたとして断れば良いのに、良い人だし嫌われるのいやだからとついて行く人は女性側が悪いです。 ついていったらやること前提でしょうしね。 優しいだけでは判断できません。 ただ言葉遣いが丁寧ならまだ良いかと思いますね。 すぐにタメ口になったり呼び捨てにしたり、会ってもないのに彼女でしょ?みたいなノリのやつはダメです。 1人でどんどん恋愛を進めてってるやつはヤリモクでなくてもめんどくさいやつなのでやめましょう。