東京農工大学はセンターのボーダーラインがかなり高いですが、それでも偏差値が旧...
2018/9/2502:25:43
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 東京農工大学って、偏差値高い方ですか?
- 首都大学東京と東京農工大学 どっちがいい(偏差値と大手への就職率)
- 東京農工大学と静岡大学 どちらの方がいいですか? 偏差値でみると東京農工大です...
- 東京農工大学は国立ですか? そしてレベルは高いのですか?
- 東京農工大学は高学歴ですか?工学部です。 私は東京農工大学に合格したのですが...
- 東京農工大学はセンター試験でも難関ですか?
- 東京農工大学と地方国立大学っねどれぐらいのレベルの差がありますか?
- 電気通信大学と東京農工大学では、学力、偏差値、難易度を別にして、どちらの大学...
- 東京農工大学農学部と同程度のレベルの大学を教えてください(偏差値・評判・就職...
- どうして東京農工大は東京にあるのに偏差値が低いんですか? どうして東京農工大...
- 横浜国立大学、千葉大学、東京農工大学、東京学芸大学、東京海洋大学、首都大学東...
- 東京農工大学は偏差値的に旧帝大などよりちょっと下、程度で就職も割と良いのにそ...
- 東京農工大学は何故リケジョが多いのですか? 女子比率は大学全体で3割、農学...
- 東京農工大学化学システム科を目指す高2です 東京農工大学化学システム科を受け...
- 東京農工大学の工学部のオープンキャンパスに行こうと思ってるのですが、夏と秋に...
- 東京農工大と首都大学東京(情報系学科)は総合的に判断してどちらがいいですか?
- 東京農工大学や電気通信大学を狙う人は現時点でどれくらいの偏差値が望ましいでし...
- 東京農工大学と東京理科大学は、どちらが、偏差値が高いですか? また、中学校の...
- 横国と東京農工大の工学部を比較するとどちらがどういう点で良いとか悪いとかを聞...
- 東京農工大と首都大学東京で自分は首都大学を目指そうかと思っていたのですが、農...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 立正社会学科7.5割どーですかね。 倍率は去年とほぼ変わってないです。
- 駒澤のT方式って、素点で7.5割くらいは最低でも入りますか?経済学科です。
- 金沢学院大学の芸術の学生の雰囲気はどのような感じですか?
- 大学の実験でRNA抽出を行なっていて、気になったことがあります。 RNA抽出の最後...
- 成川の以下参考書を両方やった方に質問です。 成川の「なぜ」がわかる英文法の授...
- 和歌山大学の経済学部について質問です 去年の前期の合格者平均点が1190点と書い...
- 阪南大学はあかんのか?
- 現在、高3の受験生です。 京都女子大学文学部英文学科の前期センター利用3教科に...
- 岐阜経済大学を後期でセンター利用したいと思ってるのですが、2教科型はだいたい...
- 下関市立大の中期試験 国際商学部志望です センターは431.6点のB判定でした 2次...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スタディサプリについての質問です。月額1200円の有効期間が終了してるはずなのに...
- BF大学の志願者数が減少する理由はなんですか? また、減少すると合否には影響し...
- 中央大学経済学部を統一入試で受けました。素点では英語76/100 日本史70/100でし...
- 〜大学受験・勉強方法について〜 文系で私立大学の受験を考えています。 今、偏差...
- 医学部に合格した人に質問です。 過去問は何年分解きましたか?
- 募集要項に 4年生大学卒業見込みならよいが 大学卒業見込みなら 医学部の奴とかい...
- 今年徳島大学理工学部前期を志望している者です。 センターの持ち点が750点中450...
- 中学三年で、春から進学校に進学します。 私は大阪大学に進学したいと思っている...
- 英語の点数のとり方を教えてください 今年高三になる受験生で英語以外はこのまま...
- 横浜栄高校の今日の時点での倍率わかりませんか?
専門家が解決した質問
-
娘の上京による独り暮らしについて この度、娘が都内の私立大学に合格し、上京して独り暮らしになりますが、どのような場所に住むべきか、何に気を付ければ良...
はじめまして 先ずはお嬢様の大学合格おめでとうございます! 最近は女子大生が事件・事故に巻き込まれる報道も多いので心配ですよね。 ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
留学後悔。 私は今年高校を卒業して現在海外の語学学校に留学しています。正直言って海外に夢を見すぎていたのと、生活スタイルが私自身に全く合わなかったの...
あなたのように「海外に夢を見て」、実際に留学後現実に直面し行き先を見失った日本の若者が、カナダでもずいぶん目撃出来ます。 「これ...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。