横顔ブスなので整形を考えてます。クリニックの先生と自分だけでなく第三者の客観...
ID非公開さん
2018/9/2918:03:21
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/2919:37:49
-
質問者
ID非公開さん
2018/9/2919:53:22
ご回答ありがとうございます。
切らないリフトアップも考えていたんですがなんだか注射よりもハードルが高い気がして迷ってました。カウンセリングで先生にもお話してみます!
頬に関しては頬骨すぐが凹んでいてその下のエラ部分はまた肉が出ている(正面から見るとなだらかな3のような感じ)で顔が大きく見えるのもコンプレックスなので、エラの肉を消し去ることで頬骨のすぐ下の影も軽減されないかなと思ったのですが、やはり影が入る位置に脂肪を入れた方がふっくらして自然ですかね。それに関してもカウンセリングで話してみます。
ありがとうございます。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/9/30 18:40:38
皆さまご意見参考になりました。特にわかりやすくアドバイスをくださいましたのでベストアンサーにさせていただきます。鼻は軟骨移植、頬下のくぼみに脂肪注入でバランスを整える方向に変更しようと思います。ありがとうございました。
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/9/3016:03:24
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/9/3004:08:53
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 【写真あり】横顔がブスです。(正面もブスだけど) 見ての通り横顔がブスです。な...
- 口呼吸で寝ている知人が気になります。 無理せずに直させる方法はありますか。
- 極度の横顔ブスです 周りの人皆Eラインなのに僕だけ顎が凹んでるし唇が前出す...
- 整形は詐欺罪に問えますか? 自分が一目惚れした女と結婚して、その女が 後で整...
- ヒアルロン酸溶解注射をされた方。 された後アレルギーなどは大丈夫でしたでしょ...
- 下からのアングルで人の顔を撮るとブサイクに見えませんか?
- 横顔ブスを治す方法 私は鼻が低く、上唇が出ており、顎も長いのでよく怒っている...
- こういう顔の人って頬骨が低いって言うんですか? こういう顔なので治したいです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 両顎手術でしゃくれは治るんですか?
- 唇をふっくらさせるヒアルロン酸とグロス注射では、やはりヒアルロン酸のほうが良...
- 人中が長い人は、もともと口の位置が低いから人中の長さは変えられないんですか?
- 美容整形外科で処方してもらえるBBXかサノレックスか、HAABというところの食欲抑...
- こんにちわ。 美容外科の無料モニターの 集団面接を受けた方おられますか? 面接...
- ニッキーモールアウトクリームというほくろ除去クリーム 使ってる方に質問です。...
- だんご鼻を治す方法を教えてください
- 小鼻を小さくしたいのですが、どうしたら小さくなりますか?
- 下眼瞼下制術の結膜切開法で手術をしたのですが、腫れが引いてきてここ2日前ほど...
- 二重の前没 で こんな風になってます。 これはなんですか? 三点留めのところ2...
このカテゴリの投票受付中の質問
- エラ張りの治し方を教えてください! 昔の写真を見返すと、正面から見てもあまり...
- 美容整形外科で一番評判の良い医院を 教えて下さい。
- いつも一重ぶすで悩んでます アメピンで二重にする事は出来ますが、何秒かで二...
- 二重に変な線がついて一重になってしまいました… 元々二重で自然とできたものなの...
- 12月の29日に湘南美容クリニックのフォエバー二重術と目頭切開切開プレミアムの施...
- 画像に描いたような横顔ブスで本当に辛いです。髪型で隠すしかないのでしょうか?...
- この人二重幅何ミリくらいだと思いますか??
- 武田真治って、昔より鼻筋が通ってません? どんな整形したんですかね?プロテー...
- ほくろを取りたいのですが・・・。 4月より高校生になります。 その前にほく...
- クイックコスメティークダブル方でモニター価格引くとだいたいいくらくらいになり...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。