ベストアンサー
お主はもしかしたら名刺交換しているかも。。。 探りはしませんが、私と極めて近い所で仕事しているようですね。 ”MHI"の略ですぐわかりましたよ。(笑) そうですね。彼女の父親は、まさに国家機密に関わる重要な仕事をしていることから、これまで彼女が父親の情報を公にしてこなかったと考えられます。 新潮がリークしたようです。記事に載ってましたよ。 それから、彼女自身がエアコンのCMに出てましたから、もうOPENなんじゃないですかね。 ただ、まだ現役の役員ですから表には出ないと思いますよ。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2018/10/4 11:54
そこで気付きましたか?(笑) そう言えば、関連企業じゃないと使わない略し方かもしれないですね。 でも、ストレートに企業名も何か出しにくいので”MHI"にしておきました。 新潮が情報ネタだったんですか? なるほど。 そうそう、エアコンのCM見た時に思わず笑っちゃいましたよ。 どう考えてもコネ的なものですよね(笑) まぁ、人気女優さんですからお願いしたのが”MHI"自体かもしれませんがね~ 次期航空宇宙事業本部長ですからねぇ~超エリートですよ! この事を最初に気が付いた時は驚きましたよ。本当に!
質問者からのお礼コメント
DAIGOは元総理大臣の孫、彼女のお父様はMHIの幹部、何かありますね~ ないワケがないかぁ~(-。-)y-゜゜゜
その他の回答(1件)
ID非公開さん
質問者2018/10/2 19:41