口ピアス開けたいと思ってます! 開けた後何ヶ月間ピアス交換など出来ないのです...
2018/10/1121:57:48
このカテゴリの回答受付中の質問
- これ、YouTuberの轟ちゃんがつけていたリボン型のピアスなんですけど、どこのかわ...
- スクランパーについてです。 ストレートバーベル付いてます。 サイドに固定用のゴ...
- ピアスを開けました。少し押すように触ったら右耳はなんともないのに左耳が少し痛...
- ピアスを開けてもらうなら、クリニックかスタジオどちらがいいのでしょうか。 ち...
- ヘリックスについて 現在、画像の位置にアンテナヘリックスが開いているのですが...
- 先日トラガスを開けて前が4ミリ以上あるのですが後ろが2〜3ミリくらいしかなく、...
- ピアッサーで穴を開けようと思ってるのですが、耳たぶの厚さは開ける時関係します...
- 私は、耳の軟骨を触るのが大好きでコリコリ触ってたらいつのまにか、ふにゃふにゃ...
- 軟骨ピアスで耳たぶが厚くて普通のピアスを2〜3日するととても痛いです。 耳たぶ...
- 都内でニードルを使ってピアスの穴あけをしてくれ、ピアスの持ち込みOKな病院orピ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんな雰囲気のピアスが売っているショップを探しています。 どなたかご存知ない...
- ピアスについて質問です。 わたしは12月の初めに軟骨を開けてもう2ヶ月以上経...
- 春から阪南大学高校に通うものです。 面接でピアスを開けたりしないなどの、校則...
- Amazonでニードルは買えないのでしょうか? Amazonのアプリで「ニードル 14g 」と...
- 軟骨に大きめのピアスを開けたいのですが、ド級のブサイクな男でも平気でしょうか...
- ピアスが埋まってしまって取り出して埋まって取り出してしていたら穴がピアス頭と...
- ロブにセルフでピアッシングしました 上側のピアスは斜めですか? 写真上が引っ張...
- マディソンピアスをセルフで開けようと思っています。 ニードルのGとかサーフェイ...
- このピアスってどこで買えますか?
- ファーストピアスを開けました 2日目になったのですが、お風呂って通常通り入って...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。