ダニエルkイノウエ国際空港から
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2018/10/1418:39:24
ロイヤルハワイアンなら、ホテルのシャトルあります。(ま、結局はロバーツだけど)
http://www.royal-hawaiian.jp/facilities/access.htm
〉SPG Resortsシャトル
空港とロイヤル ハワイアンの間の移動は、ロバーツ・ハワイ社によるSPG系列ホテルグループ専用のシャトルバスが便利です。
質問した人からのコメント
2018/10/16 14:12:00
ロイヤルハワイアンのHPからロバーツを予約しました。
皆様ありがとうございました。
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/10/1508:25:14
ワイキキまでシャトルバスで行くには予約していく場合が多いですね。ロバーツや日本のHISなども催行しています。料金は16ドル~18ドル位が多いですが、チップが別途かかります。また全員揃わないと出発しないので運が悪いと30分以上待たされるし5~6か所廻るので結構時間がかかります。タクシーなら待つことも無いですが料金が50ドル前後かかります。チャーリーズタクシーが金額が安いので人気がありますが電話をしないといけない、待つ時間もあるなどそれぞれ一長一短ありますね。時間を優先するか料金を優先するかで選ばれたら如何でしょう?
多分一番安いシャトルは「一番ハワイシャトル」と言う会社ではないでしょうか。
今年から値上げされて一人12ドル(昨年までは10ドル)です。チップ別途支払いしますが2人で28ドルほどです。ただ予約は必要ですがメールで予約します。ただ予約は英文です。英文と言っても名前、人数、到着日、便名などなので簡単です。
この会社はどういうわけか今まで混載になったことがありません。ベンツのバン私達だけの乗車で毎年行っています。ドライバーは日系の?おばちゃんかフレンドリーな黒人ハーフ?ドライバーです。
2018/10/1412:39:28
空港横のシャトル乗り場から出ているシャトルバスは予約なしでスムーズに乗ることができます。
出発も特に決まっておらず人数がそろい次第出発です。
個人出口から出て右手方向を見るとシャトルが待っていたり係員がいるのですぐにわかります。
予約したりする他所のシャトルを使ったとしても日本語対応はその日によりできる人がいたりいなかったりかと思いますので、あまり関係ないです。
人数が3人以上ならタクシーのほうがいいですよ。
タクシーも予約しておき、到着したら電話をかけて待ち合わせ場所を告げられるというようなものもすこしだけ割安でありますが、そういうのは面倒で金銭の差はしれているので、空港を出たところのタクシー乗り場から乗るほうが良いですよ。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/10/1411:34:29
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3月に香港に行きます。 香港のVICTORIA'S SECRETの価格は日本の空港の免税と価格...
- ロンドンのスカイガーデンについて質問です。 レストランを予約したのですが、当...
- 海外のゲーム動画でよく聞く ノーノーノーノーノーノーオーノーノーノーっていう ...
- 地理の時間に「都市移住問題」についてのプレゼンをすることになりましたが、どの...
- マカオの下の青いラインは道があるのですか? グーグルマップだと、徒歩と書いて...
- DFSロイヤルTカードについてです。 ステージが上がった場合のホテル配送は、免税...
- ブラジルe-visaについて 先日ブラジルのe-visaを個人で申請しましたが、即日で...
- 携帯のラインで、海外の友人と簡易にできる対戦ゲームってありますか?
- オーストラリアで服を購入したのですが、一向にこの状態から進みません。大丈夫な...
- イタリア在住の方 イタリアに詳しい方 教えてください。 日本からフィミチーノ空...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アメリカ電子渡航申請ESTAについて質問です 都内在住男性会社員です。 3月...
- 私は来月から韓国にワーホリビザを取得してワーホリしに行く予定なんですが、そこ...
- 本当に迷っています 今年の7,8 月に留学したいんですが カナダの バンクーバー ト...
- 韓国のネネチキンは店内で食べられますか?テイクアウトしかできないですか? あ...
- シドニーのブルーマウンテンのツアーに行きたいのですが今回一人旅です。ガイドと...
- 海外旅行のWi-Fiについてです! 友達と二人で2泊3日で韓国に旅行に行きます そこ...
- 韓国旅行行くのに飛行機が安い時期っていつ頃ですか?
- 初めて東南アジア周遊予定です。国境越えも初めてです。予定組んでみたのですが、...
- 三月に、友達と韓国のロワジールホテル明洞に宿泊します。 agoda というサイトを...
- ある本を探しています。 内容はほとんど覚えてないんですけど、消防車(海外か日本...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。