コイン100枚です!
2018/11/400:00:04
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhoneに元々入っているメッセージという アプリのNNSメールアドレスを間違って ...
- 数日前に7年ぶりにMacBookpro15インチを新しく購入したのですが、新しく2ファクタ...
- iPhone7 plusでSHUREのRMCE-USBを使えるようにする方法はありますか。 iPad11inch...
- iPhoneの画像をパソコンに取り込みたいのですが、iTunesを使わずにケーブルをつな...
- iosでのidentityVの中国版と日本版同時に同じ端末に入れることは出来ますか?
- iPhoneを開くパスコードを変更したのですが、設定の所に通知が出て「iPhoneのパス...
- Air podsでケースを開けるとiPhoneにバッテリー残量が表示されるときとされないと...
- ラインの通知でバナー通知を有効にしているのですが、通知がされません。 詳しい...
- iPhoneの通知で音が鳴るときとならない時があるんですが原因はなんでしょう? イ...
- Apple IDの新規取得とアプリのデータについてです。 私は以前家族の端末を借りて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 訳あって16GBのiPhoneで4K撮影をしたいのですが、数分で容量がいっぱいになってし...
- 子供が以前使っていたアイフォン5Cの本体を放ったらかしにしています。 もった...
- スマホの利用制限って具体的にどういうことをされるんですか? K-POP見れなくなる...
- iPhoneの画面をパソコンに映したくて調べていたのですが、 どうやらどのアプリも...
- 【至急】iPhoneのSIMカードを新しいiPhoneに入れて設定が終わった状態のものを、...
- エアーポッズつけたら "わらわはヘレネーお前が望むのであれば力を貸さんこともな...
- 親にゲームを禁止されているのですが、こっそりゲームをしています。(スマホ) し...
- カメラのスローとかにビデオがありません。 何故でしょう?前まではありました。...
- iPhoneⅹsの初期設定について(ソフトバンク) 自宅受け取りにして初期設定中なので...
- iPhoneで見ただけでウイルスに感染するってほんとにあるんですか?(OSは最新です)
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。