大学教員に嫌われます。 修士の時も指導教員から嫌われて、博士で他大学に移動...
ID非公開さん
2018/10/3018:04:07
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学で情報系の学部に入ったとして 大学院から 工学系の研究に分野を変えることは...
- 社会人入学で大学入試予定です。志望理由書の書き方のみ)をアドバイスしていただ...
- 世界ランキングは日本の大学には基本意味ない 何を言い出す? 根拠は?
- 首都大学東京の大学院に入るのはどれくらい難しいですか? ちなみに、助産学専攻...
- 理論系の論文で6人による共著があり得ないと評される理由は何ですか?
- ファイナンス理論は経営学の中の一分野ですか? また、ファイナンス、ファイナン...
- 研究について 大学院生になるものです。学部とは違うテーマで研究をしていくこ...
- 通信工学を先行してます。が宇宙に関わりたいと考えています。関わることはできま...
- 学術研究の業績について質問があります。その分野の一流誌(トップジャーナル)に論...
- 高学歴理系院卒は大抵メーカー研究職ですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。