ポケモンGOの「デオキシス」の「EXレイド」に初めて参加するのですが、「デオキシ...
2018/11/623:02:08
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/623:06:57
-
2018/11/700:12:47
私の地域では およそ150人ぐらいは居ましたよ
ミュウツーレイドの時は20〜30人ですからめちゃくちゃ招待してます
お持ちのバンギを技マシーンで変更すれば良いですよ
かみかみバンギは出番が多く変更して損はないですよ
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ポケモンGOですが、本日やっとデオキシスレイドに招待されゲットできました 最初...
- ポケモンGOのEXレイドでやっと手に入れたデオキシスですが、ふしぎなアメ使ってま...
- ポケモンGO、デオキシスを1人で仕留めた方にお聞きします。バンギは何体使いまし...
- ポケモン go について。 明日、デオキシスのEXレイドがくると思います。 友達が招...
- 4年制大学・短大・専門学校を出るメリットについて教えてください。 自分の選択肢...
- ポケモンgoのデオキシス(アタックフォルム)の使い道はどんなのがありますか?
- このネズミの種類はなんですか?
- ポケモンGO。今日、10㎞卵から初めてウソッキーが誕生しました。泣きたいです。 ...
- 今日初めてのEXレイドです。ゲット出きるか不安なのですが大丈夫でしょうか?
- 京都の桜の見頃について。4月8日から13日にかけて京都/奈良に行く予定なのです...
- ポケモンGOでデオキシスのEXレイドバトルの招待状が来る条件は、「過去に公園や、...
- アツいスロット店を教えて下さい 横浜、東京であなたがオススメするアツいスロ...
- ポケモンGO。フレンドAさんがEXの招待をしてくれたのですが、平日で学生なのもあ...
- ポケモンGO レイド EXレイドバトル デオキシス アカウントバン 垢BAN 正確...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ポケモンxyで、マスタータワーでコルニからもらえるルカリオについてです。色違い...
- ポケゴーでポケストを申請できそうな所を見つけたので、しようと思いscanner reda...
- ソウルに行ったら行くべきの所どこですか?
- クロスビームS1の13の回答ください
- ポケモンのデンジのグッズはなにがありますか? 出来たら値段なども教えていただ...
- あいびーんちゅーあー君は1人 みたいな歌なんて歌かわかりますか?
- ポケモン リーフグリーンの話です。 先日から、約14年ぶりにリーフグリーンを初め...
- ディスコードのポケモンを導入したのですが p!startしても反応しません どうし...
- ポケモンでレジ系と戦争が関係している都市伝説がありますが、実際、本当ですよね...
- こちらのウールセーター 汚れ取れなかったので、どなたか縫い方や、オススメの隠...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポケモン空の探検隊について質問です。 今ミツハニーを使ったおいしいみつ集めを...
- 質問です。 もしも、オリジナルポケモンアニメで 主人公が冷凍庫に閉じ込められて...
- ポケットモンスター アルファサファイアについて。 むげんのチケットはもう手に入...
- ウルトラムーンでGTSで交換したカイオーガなのですが、黒いマークがついてません...
- ポケットモンスターウルトラサンムーンのゲームについてお願いします。 私はウル...
- スターミーはポケモンgoでは使えますか。
- ポケモンGOのいつでも冒険はWiFiが繋がっていないところでするとGBのデータ量?を...
- ポケモンの特性「ものひろい」はバトル終了後にラムダムで何かアイテムを拾うこと...
- Pokémon GO の『ふしぎなはこ』について 効果はお香のように、本人だけでしょ...
- ポケモンと遊戯王のガチの対戦どっちが運ゲー要素強いと思いますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。