① 左の目は末広二重ですか?奥二重ですか? 過去の似ている質問と回答を見ました...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 睫毛線と奥二重の違いを教えてください!
- フラワーアイズのピアニーブラウンに似た14.2〜14.1のカラコンを教えてください。
- 化粧下地とコンシーラーについてです 私はイエローベースのオータム(秋)タイプ...
- イプサのブラシをパウダーファウンデーション用に買おうと思っているのですが プ...
- イプサのブラシをパウダーファウンデーション用に買おうと思っているのですが プ...
- セザンヌの480円リップの新色の赤いいとおもいませんか
- 資生堂の歴代キャッチコピーを教えてください
- どうして女優さんの口紅はグロスにちょっと色がついただけのナチュラルメイクなん...
- KATEのトラップインパクトアイズのBR-1というアイシャドウを使っていたのですが、...
- メイクブラシの毛先が 3ヶ月ほどCCクリーム用に使っている平筆の毛先が気付いたら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この二重はおかしいですか? アイプチしてるように見えますか? 本当は一重...
- この時期特に唇の乾燥がひどく、いつも口紅を塗る前にリップクリームを塗っている...
- 安くて良い化粧品の名前教えてください 100円未満の安いやつだったのですが ...
- 奥二重です。 日中と寝ている時にアイテープをしています。 二重の線は出来た...
- 二重を作りたいんですけど、夜の癖づけで、ノリで二重にしてから絆創膏で癖づけた...
- 二重の線を消す方法はありますか? 私はもともと奥二重なのですが二重の跡が付き...
- 化粧初心者です! ベースメイクの仕方がよく分からないのですが、下地の上はファ...
- 韓国の、ETUDE HOUSEで買い物をしたときについてきたおまけなんですが、使い方が...
- 唇が カサカサになったり 皮むけたりして痛くて悩んでます。 保湿性用のリップ?...
- 唇が カサカサで 皮がむけて痛いです。 保湿性用のリップ?塗ったり試してるので...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。