ポリエステル100%のスカートに、画像のような20cmほどの色ムラを見つけました。
ID非公開さん
2018/11/2419:00:03
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- バスマグ(お風呂に入れるタイプ)を洗濯に使っていました。 中身のマグネシウム...
- 淡い春色カラーのパンツを履いて出かけ、家に帰ったらアウターの内側が擦れてパン...
- フレアフレグランス フラワーハーモニー の香りを柔軟剤として使っているのですが...
- こんにちわ! この度は、パドカレという服のブランドさんの洋服は、色移りする...
- シリコン、ゲル素材、プラスチックなどを使った製品は水に濡れるとどのくらいで雑...
- 母からもらったブレスレットをなくしました、ゲルマニウムが入った特別なブレスレ...
- レノア デオドラントビーズについて。 空気に触れる状態で置いておいても大丈夫で...
- 【至急500枚+ベストアンサー後500枚プレゼント】綿100%の白いデニムパンツを生...
- もちマスの普段の手入れはどのようにしていますか?大切なもちマス達なので、出来...
- 洗濯物をしたら、ここだけに集中して埃が付いていました。 埃を払ったら黒く点々...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この形の排水溝どうやって開けれますか
- 誤ってボールペンを胸ポケットに刺したまま洗濯をしてしまいました。インクが染み...
- 乾燥機の5キロタイプというの5キロというのは、乾いてる洗濯物の重さなのか、濡れ...
- 花王 エマールのおしゃれ着用洗剤 リフレッシュシトラスの香りがお店でも楽天市...
- ボア素材の服に埃・ゴミかす・ペットの毛がつきます 何で取ればいいですか? ...
- 人形を洗濯したいのですが、どのように洗濯すればいいですか? 多分髪はトイク...
- クリーニング店には一番何を求めてますか? 綺麗な仕上がりですか? 速さですか...
- メルカリで買ったアースミュージックアンドエコロジーの中綿ブルゾンにシミがつい...
- すみません。ダニ対策について教えてください。 敷布団は大きくてぶ厚くて布団カ...
- 羽毛布団の洗濯について詳しい方教えてください。 西川リビングの羽毛布団(冬...
専門家が解決した質問
-
お風呂のドアに添付写真のような跡がついています。セスキ炭酸ソーダやクエン酸スプレーで掃除してみたのですが、全く落ちません。爪で擦っても落ちないので...
当方ハウスクリーニング会社の専門家です。 一般的なお掃除のブラシ。毛足が短いナイロンブラシと、拝見するに水垢だけでもなさそうなの...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
至急です!パイプユニッシュとバスクリーナーを混ぜてしまいました。この2つを混ぜるのは危険でしょうか? 二点ユニットのつまりが酷いのでパイプユニッシュ...
当方ハウスクリーニング会社のハウスクリーニング士です。 パイプユニッシュとバスクリーナー(酸性)は塩素ガスが発生してとても危険です...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。