ps4のリモートプレイをiPhoneのR-playというアプリでやろうと思っているのですが、...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- PS4のリモートプレイ用アプリ「R-play」ですが4Gで行った場合、通信量は1時間何mb...
- ps4リモートプレイについて iPhoneのr-playを使ってps4をリモートプレイできるの...
- r-playのアプリを入れて外出先でもしたいと思いインターネット設定をやったんです...
- PS4をiPhoneのアプリのr-playを使ってリモートプレイする時に外出先でWi-Fiが無く...
- ps4のリモートプレイができるr-playというアプリについてです。 アプリの購入の他...
- iosアプリ「r-play」 について質問です。 このアプリはiPhone等でps4をリモート...
- R-PLAYを使って外出先からPS4をプレイしたいのですが、設定方法がさっぱりわかり...
- R-playというアプリを使ってps4を外でやりたいのですがWiFiの設定というのが上手...
- PS4のリモートプレイするのに iPhoneのアプリで「R-PLAY」を使用している方に質問...
- WarframeのZAW武器のビルド構成を考えたのですが、評価していただけないでしょう...
- ps4で質問です R-Playというリモートプレイが出来るアプリがありましすよね?それ...
- PR-S300SE のポート開放の方法が分からなくなっています。 以前はポート開放でき...
- 息子のCCPのRC G-drive H3 ハマー(ラジコン)ですが、もう少しパワー欲しい‼改造し...
- R-PlayのリモートプレイとPSvitaのリモートプレイはどっちが快適ですか? あとレ...
- ハワイプリンスホテルワイキキから、サンセットディナークルーズ(スターオブホノ...
- PlayStation AppでPS4の画面をiPhoneに映せるんですか? 映せるならやり方を教え...
- PS4のリモートプレイアプリ、R-Playについて 現在、WiMAX(wx05)のクレードル...
- R-Playってニンテンドースイッチのゲームもスマホで遊べるようになるんですか?
- PS4ポート開放について。 現在PS4をルーター経由でインターネットに接続していま...
- r-playが外出先で使用できないので教えてください。 ルーターの繋ぎ方は写真のよ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhoneの純正音楽アプリでAppleMusicに加入しているのですが曲名がねずみ色(灰色...
- iPhone XSを買う予定です。 そこでケースをつけたいのですが、なかなか要望のもの...
- originのサイトの方から認証コードのメールが届かないのですが、どう対応したらい...
- 写真のピープルに人を新しく追加したくて、その人の顔が写ってる写真を上スワイプ...
- 加工画についての質問です! iPhoneの壁紙などを自分で作りたいと思うのですがや...
- iPhoneで加工画を自分で作りたいんだけど、どうしたらいいか分からないので教えて...
- iTunesについて質問です。同じ症状になった方などいましたら解決策を教えて下さい...
- 3日おきや、4日おきのサイクルで鳴らすことが出来るアラーム! 仕事のサイクル...
- iPhoneのアラームを月曜から金曜を設定で繰り返しにしましたが、アラームがちゃん...
- LINEの通知についてです。 iPhoneの、上からスライドしたらLINE等の通知を見る画...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPhoneについての質問です。 イヤホンをしながら電話すると、ちゃんとイヤホンか...
- iPhoneのairdropについてです。 自宅にて、横にいる妻にエアードロップを使っ...
- ソシャゲ用にiPodtouchを買おうと思っています。 ram1GBでアイナナやA3!などのソ...
- iphoneを買うのにソフトバンクショップじゃ高いですか?コジマ電気とか行って50...
- マインクラフトの質問です。 Wi-Fiを繋げるとずっとロードでマイクラができなくな...
- スマホの支払い方法をキャリア決済にしたのですが、もしアップルカードを購入して...
- iPhoneから iPhoneへ携帯を変えます。 新しい携帯にメールアドレスと 電話番号...
- 大至急!!! iPhoneの音が出ません。 設定のサウンドの所から通知音を操作すると...
- 質問です。 ラインの友達検索をしたいのですが、年齢確認が出てきます。 押した...
- 独自調査で有名な人はiPhoneを使ってる傾向にあるのですが、Androidには魅力がな...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。