占いツクールを利用しています。
ID非公開さん
2018/12/701:31:50
占いツクールを利用しています。
小説風占いツクールにて、
作成画面の公開状態の欄に
『下書き』とあったのですが、
それを選択して保存したところ
作者の作品一覧に[下書き中]との表示で
追加されていました。
お気に入り作者の登録をすると
(設定しない限り)登録した作者の
新作の通知が届くと思うのですが、
下書き中の場合も
お気に入り登録して頂いた方に
新作として通知されるのでしょうか?
書き溜めておきたい作品が多くあるので、
通知された新作が全て下書き、というのは
登録して頂いた方に申し訳ないので…
なるべく迷惑は掛からないよう
作品を作っていきたいと思いますので、
知っている方がいらっしゃれば
回答宜しくお願い致します。
長文失礼しました。
質問した人からのコメント
2018/12/12 22:38:14
なるほど、検索避けはされるんですね…!
初心者なので参考になります、
回答ありがとうございました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- FPTソフト接続について WEBサイトを公開するためエックスサーバーで独立ドメイ...
- SSL化したサイトをドメイン含めてまるごと譲渡する場合にやらなければならないこ...
- google siteのアドレスについて*500枚* 現在、google siteで複数のサイトを...
- Wordpressの編集をするのに前任者から引き継ぎをしてもらえなかったサイトがある...
- 次のCSSセレクタのうち、もっとも詳細度が高いのはどれですか? わからなくて困っ...
- 独自ドメイン サーバーに関して質問です。 現在独自ドメインをとって、gmailをつ...
- Wordpressプラグイン「Newpost Catch」のカスタマイズについて。 ショートコー...
- このサイトは安全ですか? https://fetimasu.com/2OW4kml
- 会社のwordpressサイトを管理しています。 自分以外にWEB担当がいないので困って...
- web制作会社で働く方でdreamweaverを使う方は、編集画面でデザイン表示やメニュー...
専門家が解決した質問
-
UR賃貸代行 仮予約業務って 利用されたかたいますか? 仲介料無料とかったホームページに書いてありますが、本当か、仮予約なんて可能なのかきになります。 ...
団地に詳しい一級建築士の吉永です。関西にてその仮予約代行を行なっています。宣伝みたいになって恐縮ですがお答えします。 URのあっせ...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
自分のホームページを持っているのですがなかなかインプレッション数が上がりません。Yahoo、Googleの検索エンジンには登録しているのですが、もっと良い方法...
Kicさん、回答をさせていただきます。 SEO対策も、インターネット初期から大きく変遷されてきています。 その大きな要因の一つとして、 ...
- 佐藤 秀光
- 広報・映像ディレクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。