お恥ずかしい限りですが、タイ旅行中にパスポートをスラれました。数時間後その日...
2018/12/900:57:46
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- もう二度と韓国に行きたくありません!! 友達と韓国に行ったのですが、嫌な思い...
- 割り勘どころか、多く払わされました。。。 初デートの相手(38歳)と和食に行っ...
- 未成年の娘がアメリカ旅行中にパスポートを紛失してしまいました。 パスポートの...
- 大至急!! 友人が おおの という名字なんですが、パスポートの申請を ONO とい...
- もう、最悪です。今、ソウルにいるのですが、少しやらかしてしまいました。30万ウ...
- タイ旅行で夜遊びしたいんですが、身分証を持参するか迷ってます。 パスポート...
- 航空券を 予約しましたが 氏名を小文字で予約してしまいました パスポー...
- 現在タイに滞在していてパスポートを紛失したのですが、大使館が1/4まで休みで私...
- アイルランド滞在者です。アイルランドでゴールドティアに輝いたというケリー州、...
- パスポートって作るのに時間かかりますか? 明日作りたいってなったら明日作って...
- 友達と4ヶ月後に韓国旅行に行く予定をしていましたが、親に相談したところ行かな...
- 成人式に行ってきました。 結果からいうと最悪で涙がとまりません。 1人で行...
- Lenovo デスクトップが故障しました。皆さんの知見をお借りたいです。モデルはHシ...
- フランスではスリは軽犯罪なのでしょうか? リスクなしにやりたい放題スリできる...
- バンコクのゴーゴーバーについて教えてください。 知識がまだ浅はかなので教えて...
- バックパッカーというものを知ったきっかけを教えて下さい。 私はバックパッカーなんです...
- エクステの付け替える周期 みなさんはどれくらいの周期でエクステを付け替えて...
- 12月にイタリア旅行行ったら楽しいですか?気候は日本と同じぐらいでしょうか?...
- タイ バンコクに旅行に来ています金曜日の夜中に腹痛で目が覚めて、次の日は炭酸...
- 海外旅行中、パスポートを写真に撮られました。 中国のとある安ホテルでのことで...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヨーロッパに旅行へ行くんですけど、パスポートとる、ホテル予約、航空券予約以外...
- パスポートの押印の意味? 友達が今月訪日しましたが、その際、入国印の上部に「...
- 顔写真付きの本人確認が出来るものを作る場合。 マイ№カード パスポート ...
- 海外に旅行に行ったときにパスポートを見せる機会ってたまにあると思うんですね。...
- 仕事の都合でパスポートを取らなきゃ行けなくなり戸籍謄本を取りに行ったら市役所...
- 住民票変更した後に、パスポートの変更をせずに利用することは可能ですか?
- 2月21日から3月7日までヨーロッパ周遊する予定です。 行きも帰りもアムステルダ...
- 20歳の娘が二重国籍です。 米国から日本に入る際、日本のパスポートで一年前入っ...
- オーストラリアのお酒についての質問です。 友人と旅行中(当方とともに成人済...
- 海外旅行保険について 出発日が2月15日23時発~帰国2月25日15時の場合、 保険期...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。