ベストアンサー
テイル→ていりぴょん、テイルさん ジャニ→ヨンホさん、ジャニ テヨン→テヨンイ、てよんちゃん、てよよ ユウタ→ユタくん、悠太 クン→クンちゃん ドヨン→トッキ(うさぎ)、どよち、ドヨンくん テン→チタポン、テンくん、テンちゃん、ポンクル ジェヒョン→ジェ、ジェくん、ジェヒョンくん ウィンウィン→ウィンちゃん、ウィン子、ウィン子たま(ユタくんがなんかで呼んでたからシズニも呼んだりする) ジョンウ→姫、ジョンウ姫、ゼウス、ジョンウ ルーカス→るかす、ユッケイ マーク→マク、まくり、いまく、マクちゃん、マクたん ロンジュン→ロンロン、ロンジュンくん ジェノ→じぇのり、じぇのりん、ジェノくん ヘチャン→ドンヒョク、ドンちゃん、ココちゃん(番組でDSの中で犬を育てててその犬(トイプードル)の名前がココで、ドンヒョクも犬みたいで合致したから( ¨ )ちなみに呼んでる人私以外にもいますよ笑) ジェミン→ナナくん、ジェミンおじさん、ジェミンくん チョンロ→ロロたま、ロロ、ちょんろ チソン→チソン坊、チソンちゃん、チソン、モチソン、パクチー 私だけがそう呼んでるかな?ってやつもあるけどこんな感じです!! まくちゃん推しなのでまくちゃん多めです(^O^)
6人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2018/12/13 19:49
ありがとうございます! 沢山ありますねw
質問者からのお礼コメント
ほかの皆さんもありがとうございました!