ヤフオクの出品制限解除の方法の仕方 知り合いが、カテゴリ違いの出品で違反申告を多数受けて、出品制限になりました。解除するには、どうすれば良いのでしょうか?ヤフオクに伝えたらすぐに解除ですか?
ヤフオクの出品制限解除の方法の仕方 知り合いが、カテゴリ違いの出品で違反申告を多数受けて、出品制限になりました。解除するには、どうすれば良いのでしょうか?ヤフオクに伝えたらすぐに解除ですか? ご存知の方、宜しくお願いします。
2人が共感しています
ベストアンサー
出品制限になった時にヤフーからメールが来ているはずです。 そのメールの中に「お問い合わせフォーム」が記載されています。 そこから解除をお願いしてください。 解除するかどうかの判断はヤフー次第です。
1人がナイス!しています
今、相手にラインしました。4~5日、悩み続けていたらしく、とても喜んでいました。結果が分かりましたら、報告します。有難う御座いました。
質問者からのお礼コメント
お陰様で、制限解除でき、とても喜んでいます。お世話になりました。有難う御座いました。