カテゴリQ&Aランキングはどうにかならないものなのですかね? 1)プロがニコン...
2018/12/1915:40:41
カテゴリQ&Aランキングはどうにかならないものなのですかね?
1)プロがニコンを使わない
とかなり過去のが、ランキング 1 っておかしくないですか?
とりあえずはこちらのカテゴリーとして。
訪れた人数のランキングなのでしょうけど、
失礼ですが内容くだらなすぎ。
どういうこと?と何気なしにポチリとすればカウント。
カメラカテゴリー
「人目を引くだけのお題を作った質問ランキング」1位なら納得ですけど。
回答者数も少ないし、ランキング知恵袋のシステムに閲覧者数+回答者数+ナイス数
等を組み合わせたランキングにするとか?すれば、少しはかわるのでは?
システム設計上、もっと他の対策あればどんなのかな(聞くカテゴリー違うのでおまけで)
ランキングに違和感持つ人どれくらいいらっしゃるのでしょうか?
***この質問を書くことで、上記のカウントが増えると本末転倒なので
「あ、それ見たことある」かた、もしくは他カテゴリなどで不覚にもランキング上位を見たことある人にお願いします***
回答リクエストに、言葉によるリクエスト選択なかったので「リクエストする」チ100枚必要
に習いチ:100枚としました
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2018/12/1916:01:35
-
質問者
2018/12/1918:04:28
回答ありがとうございます。
おっしゃる不要システムなど、「確かに!」と他にもあったなぁと
再確認できました。
順番は不要ランキングじゃないですよね(笑)
知恵コインもためて何になるのだろう?
と思ってました。
LINEコインやPayPayに交換できるの?とか調べることもなく
知らない間にたまっていく。
回答者の誠意にCM代の売り上げが反映されることはないのでしょうね?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/12/2013:28:55
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/12/1917:14:53
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2018/12/1916:58:37
このカテゴリは、まだいいほうです。
以前の鉄道カテゴリなどは、ハットリとか言う荒しの質問者にカテゴリ別ランキングが乗っ取られて、そう言う変アノばかりが並部事になり、何の役にも立っていませんでした。いまは、いないです。ニセモノはいますけど、たいした人ではないので無視出来ます。
これを書くと、またライフが減るわけですがwww
で、何が問題なのか?というとですね
はっきりいって、ヤフーのプログラマやサイトの管理人がカスばかりで、一人残らず全員バカ明里で会って、全員バカなので、自分らがバカだという事に気づいていない、ホントにかわいそうな人だという事に、起因しています。ホントでバカしかいないです、おまけにプログラマのレベルの低いので、手に負えないです、おおよそ、高校のパソコンクラブレベルの人がここのプログラムを組んでます。
たとえばですよ、個人攻撃を防ごうとか、ストーカ行為を禁止しようとして「ブラックリスト」という機能を付けたのは、いいんですよ、ここまで普通です。その後から、ブラックリストに入らない「ID非公開」の機能を付けた紋だから、このブラックリストが無効化されました。ID非公開でリクエスト質問も出来るので、ストーカーし放題です。しかも、しかも相手側はブロックできるので一方的に攻撃できます。
これは一例ですが、ある機能を作って、その後から、意味のない機能を作るのは、単純にバカですけど、能力が無いと思います、何が良くて何がダメと言う感覚もズレています。バカだからしょうが無いのであきらめるしか無いんですけど。
それと同じで、そもそもですよ。カテゴリランキングっていらないわけです。そんなもんつけたら、ここに常駐しているヒキヲタニート専用機能になるのは明らかです。まだこのカテゴリはいいほうですよ。つまり、ヤフーの管理人と化しよう書いたりプログラム作る人って、きっと考える能力が無いか小学生以下だと思います。だから、個人情報がダダ漏れしたりするわけです。レベル低すぎ。
そう言うことは、運営に何度も、これダメですよって要望出してるんですけど、聞く耳は持ちません。バカな上にクズなんです、こいつらってほんと人類最低の人種だと思います。最低ランクとかそう言う抽象的な物では無いです、真のビリです、最低です、底辺の一番下にある線です。これより下の人はいません。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- Canon 90d、6d mark2、 Nikon の d750、d7500その中で風景撮影するならどれを選...
- CanonのEOS5を使っています。レンズが使えなくなって、新しいレンズが欲しいので...
- 単焦点レンズ 昨日購入したばかりなのですが、少しの衝撃でずれてしまいました。...
- ミラーレス一眼(SONYα6300)を使用していまして、設定はわからないのですが下記...
- よみうりランドでのイルミネーション設定について。 一眼レフ勉強中の者です。CA...
- NIKON D700というカメラを使っています。 昨日まで問題なく使えていたのですが、...
- 僕は旅行が好きで、行く先々で写真を撮るのも好きです。 僕はスマホで写真を撮る...
- D5600の購入を検討しています 主な使用目的として、運動会や陸上競技の撮影を考え...
- 今canonの80Dのカメラを使ってるのですが、今回白レンズを買おうと思っていて、白...
- カメラで落ち葉上から落として綺麗に撮りたいのですが上手くいきません。 どーゆ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。