幸せになろうとするから不幸になるんですか?不幸なままでもいいぢゃん☆なノリが大...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 人はみな 自分にとってそれをするのが都合がいいからやっている に過ぎないです...
- 最近睡眠時間が短くても長くても必ず途中で2回は起きてしまい、夢を以前より沢山...
- フィランソロフィスト、篤志家に将来なりたいなら今からでも自分ができる小さい善...
- アルバイトの相談!!これはどう思いますか?? 回答頂けたら幸いです…。 先日...
- どちらのアルバイトがおすすめでしょうか?? 送迎運転手です…。 副業ですが ①...
- どんなに悪い立場にある人が動画サイトの『年齢制限がかけられています』の内容を...
- 30代で、毎週病院行くって、行き過ぎですか?段々、普段の仕事とで、休日位寝てい...
- 先日ふと思いたって血液型の恋愛について調べたんですが、 1番モテる血液型と1番...
- 親友に対しての不満や嫌だったことを 前にもう1人の親友に相談?というか勢いで言...
- 今の時期一日に何ミリリットルくらいの水分を取りますか? 清涼飲料水、乳飲料、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 世の中に一般的に事実だと知られていたことが後で間違っていたと分かった、という...
- コミュニケーション力がある人って他の人とはどんな差がありますか?教えてくださ...
- カメラマンの方や人物の写真を撮る方に質問です 私は普通の時はよく笑うんでしが ...
- 33歳女です。 今の生活に不満はないのですが、20代の時の自由な生活に思いを馳せ...
- 歳を重ねるにつれて自分の性格がどんどん悪くなっていると感じるのですが、どうす...
- 毎日死にたいと思って生きています。このままずっとそう思いながら生きていくのか...
- 「天然な人間」と、「天然じゃない人間」は、わかります? どこでわかります?
- 人間生まれ持った環境と才能と運次第っすよね? 社会に出てかなりそれを実感しま...
- 僕はブチャイクな男の子です。人生辛たんです。助けてください。
- 小中高と全然青春せず 親友も出来ないまま 高卒で就職した私は 人生終わってます...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。