core2quad q8300とi5 650、この2つを比べたら、どっちのほうがいいですか?
2019/1/1318:53:32
ベストアンサーに選ばれた回答
hogehogeさん
2019/1/1318:54:39
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2019/1/1320:34:13
動画編集がメインでなければi5一択。
https://www.google.com/search?client=firefox-b&q=Q8300%E3%80%80i5+6...
「core2quad q8300、i5-650」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- echo show 5 は、パソコンなどに繋いで普通のスピーカーとしても使えますか?
- 僕ゲームでlolをやってるんですけど その時一緒にディスコードで複数で通話してる...
- Zenly というアプリを入れているんですが このアプリはパソコンでもダウンロード...
- すみません、明日出張なのにアダプターを忘れてしまいました。DELLのノートパソコ...
- フィモーラ9有料版の出力について OSはwindows8 64ビット でMP4に出力し待て...
- PCゲームのタイトルを教えてください。 もう10年近く昔のパソコンゲームで 内容は...
- OBSについて質問です。 macでOBSを使用しているのですが、ウィンドウキャプチャ...
- pubgps4ってキルカメラ見れない、DUO無い、リプレイが見れないの?
- グラボの使用率が上がりません。現在、R6SやBFVをプレイしているのですが、今まで...
- Razer Naga Trinityを購入したのですが購入当時はマウスを繫ぐと自動的にドライバ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ゲーミングPCで動画編集ってできるのですか?
- GAOMONのPC1560液晶タブレットで突然電源すら入らなくなりました。パソコンのケー...
- フォートナイトをプレイしていたらいきなりpcのファンすごい音でが回り始め画面が...
- サブ端末について 予算1.5万円、5インチ以上、新品中古問わず 用途は動画視聴と簡...
- 私はペンタブを持っているのですがいくら使っても上手に線が書けません。 使って...
- どうしたら同期できますか?
- ダイナブックのパソコンでマイドライブはどうやって開けば良いのでしょうか。 ...
- 至急回答お待ちしてます。m(_ _)m NEC製のPOSの説明書とマニュアルってどこで入...
- MacBook Air 11inch Mid2013 を、購入しようと考えているのですが、今頃2013年のM...
- パソコンが起動できません。 電源は入るのですが、モニターが真っ暗なままです。...
専門家が解決した質問
-
python、機械学習の学習用にsurface goの購入を検討しています。 学習用と書いているレベルですが、具体的には基本的なpythonの言語学習や機械学習系のライブ...
一応、待てば動くと思います。ただし、結構厳しいでしょうね。
- 木村優志
- AIコンサルタント
-
aiプログラミングをしたいのですが 機械学習の際gpuは内臓よりもgeforceとか が乗ったノートパソコンが良いのですか? もしよければおススメノートパソコンを...
ディープラーニングをやるわけではないのなら GPUは必要ありません。 MacBook Proなどでも十分です。 ディープラーニングをやりたいのな...
- 木村優志
- AIコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。