Googleフォトで相手のGoogleフォトのアプリに写真が入っていた原因は共有アルバムですか? また、私が相手をブロックしたら、共有されていた写真は消えますか? 私がGoogleアカウントを消

Googleフォトで相手のGoogleフォトのアプリに写真が入っていた原因は共有アルバムですか? また、私が相手をブロックしたら、共有されていた写真は消えますか? 私がGoogleアカウントを消 せば相手から消えますか?

ベストアンサー

0

もしあなたが作った共有アルバムの中の写真を相手がダウンロードしていたら、その人が消すまで残り続けます(相手のgooglephoto上に)。その場合はおそらく相手をブロックしてもアカウントを消しても消えないでしょう。