埼玉県三郷市では、マイナンバー入りの住民票の写しは発行できますか?
2019/2/1419:00:13
このカテゴリの回答受付中の質問
- どんな機関に提出する物でも、添付書類として身分証明書のコピーが必要な時は白黒...
- ヘェー❓ こう言う手もあるんだ! 平成30年度補正予算での繰越明許費で 遡って...
- 「pan******** さん そかそか、公的給付(失業保険)が有るのねこの場合、生活保...
- GEOの店頭で服の買取をお願いした経験のある方、実際の手続きの流れや買い取って...
- 確定申告について質問です。 父がなくなり、母が私(会社員)の扶養になりました...
- 卒業半年くらい前に、大学生が住民票を実家に戻すのは不自然ですか?
- 福岡銀行のデビットプラスって今自分が持っている普通口座を登録して使えるように...
- 国民年金の件でご質問です。 今現在私はフリーターで国民年金の免除申請をして少...
- 中小企業退職金共済の退職金請求書について。 わずか4ヶ月で退職した会社から...
- この LED 防犯灯は何 W ですか? ネットで検索すると 7W の物と 9W の物が多いよ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 栄養士免許の住所変更についての質問です。 本籍地の変更をそのまましないでお...
- 妹は父親と二人暮らしで、ちちおやが社会保険に入ってます。社会保険も二人分ちゃ...
- 妊娠中に住民票を移す際に必要な手続きについて教えてください。 専業主婦、主人...
- 戸籍抄本は同じ戸籍下にある人を、複数人ピックアップしたものを一通発行すると、...
- 路上駐車許可申請、パーキングメーター休止届を出し、カラーコーン(駐車スペース...
- 戸籍謄本か抄本が必要な申請は、児童扶養手当とひとり親家庭等医療費だけど、必要...
- 今週から長岡自動車教習所に通い始めるんですがこの時期は人が多くて最後の本試験...
- 身分証不要で働ける場所って無いのかな?
- 引っ越しの転入届、転出届について 2/28に荷物の搬出をする事になっています。...
- 住民票ってバイト先に提出しますよね。 帰ってくるんですか?
専門家が解決した質問
-
名前の変更はかなり認められにくく、ハードルが高いと言われていますが、毎年7割程度の人が改名に成功しているそうです。毎年7割程度の人が改名に成功してい...
弁護士です。 7割という数字はわかりませんでしたが、 認められそうな人だけが請求しているので、 意外に高い数字になることはあり得ま...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
UR賃貸の高齢者向け優良賃貸住宅は希望してもほぼ入れないと思ったほうがいいですか? 安いし超高齢化社会なので応募殺到しそうですし、まず無理ですか? 抽...
抽選の場合と先着の場合があります(http://sumai.ur-net.go.jp/chintai/snr/index.html)。先着の場合は仮予約を代行する業者に頼むと...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。