ID非公開
ID非公開さん
2019/2/19 2:15
2回答
アンドロイドAndroid向けのゲームアプリを探しています。 ホームスケイプやガーデンスケイプといった掃除や修理をするタイプの絵で、広告で見かけてダウンロードしたつもりがされてなかった
アンドロイドAndroid向けのゲームアプリを探しています。 ホームスケイプやガーデンスケイプといった掃除や修理をするタイプの絵で、広告で見かけてダウンロードしたつもりがされてなかった ようで作品名がわかりません。 広告の内容では、 パズルやブロックくずしなどのゲーム要素は無く、庭やキッチンなどが壊れている絵というか動画を見ながら、画面の下に10種類くらいの修理道具や掃除道具が出てきて、その中から正しく道具を選択し、修理や掃除を進めていくという内容でした。道具や修理箇所を間違えると感電したり水が溢れたりする描写がありました。 分かる方がいましたら、作品名を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
携帯型ゲーム全般・551閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
私もそのゲームが気になってます! 今やっているゲームの広告で見かけたのですが、たしか「ガーデンスケイプ」だった気がします。あと最後の場面は女の人でした。 「無料でプレイ」ボタンがなんとなく怖くて押せませんでした。自分で探してみてもパズルをこなしていきながら進んでいくメジャーなガーデンスケイプしか見当たらなくて…同じゲーム名なんてありえないでしょうか?もしかしてあのパズルのほうのゲームをずっと進めていくとあの場面が出てくるのでしょうか… 回答になっているようで、なってなくてすみません。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2019/2/20 12:02