Dアニメストアやアマゾンプライムなどのアニメ配信アプリは、アニメ映画を見れますか?
Dアニメストアやアマゾンプライムなどのアニメ配信アプリは、アニメ映画を見れますか? Fateの映画がおもしろくてもう一度みたいと思っているのですが。 それからオススメのアニメ配信アプリ(有料)を教えてください Dアニメストアとアマゾンプライムはどちらかおすすめですか?
アニメ・154閲覧
ベストアンサー
dアニメストアがオススメです。Amazonプライムはノイタミナとアニメイズムの新作を独占していますが、1年~1年半すればdアニメストアにも入りますので。 dアニメストアもアニメ映画はある程度ありますが期待はしないほうがいいです。 Fateの映画はdアニメストアはFate/stay night [Heaven’s Feel]Iがありますが別途課金が必要ですね(ほとんど見放題なのですが、ごく一部そういうのがあります)。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!さっそくdアニメを利用してみようと思います!