映画「ボヘミアンラプソディ」の中の英語について質問です。 メアリーが妊娠を打...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/3/413:02:01
フレディ How could you?
メアリー How could I?
でした。
日本語字幕は「なんてことを」だったんですね。
(海外で観たので)
このサイトで全部のセリフが見られます。
確認してみてください。
https://www.springfieldspringfield.co.uk/movie_script.php?movie=boh...
質問した人からのコメント
2019/3/4 13:48:46
回答ありがとうございます!分かってスッキリしました。
詳しくURLまで載せていただいて感謝です♪
見てみます!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 映画、黄昏のチャイナタウンについて教えてください。 ジェイク・バーマンがゴル...
- アメイジング・スパイダーマンで、殉職した父親の葬儀後、ヒロインがピーターの自...
- フィアーザウォーキングデッドのニックの性格、どう言葉で説明しますか? 飄々と...
- エイリアンコヴェナント見たんですが地球はどうなってるんでしょうか?
- 映画「白い沈黙」で冒頭でキャスが弾き語りしていた歌の歌詞の和訳を教えてくださ...
- 映画 パリに見いだされたピアニスト の中で主人公のマチューが音楽院の誰もいない...
- ジャングル・ブックの悪役でシア・カーン、カー、キング・ルーイ、誰が好きですか...
- オーシャンズ13で、ホテル内の池に藻が繁殖して担当者がクビになるシーンがありま...
- エクスペンダブルズ2のチャックノリス登場シーンで 続夕陽のガンマンの曲が流れ...
- シャッターアイランドの謎の人影と伏線について 冒頭から10分後くらいで主人公と...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 息子の夢を応援してやりたいって思うのが親心ですよね?? 息子に「将来なににな...
- 外国映画のコミカルなオカマ役って黒人が多くないですか??
- ホラー映画で、有名キャラ同士が対戦する作品といえば何がありますか? 知ってる...
- 映画 トワイライトのベラスワン役のクリステンスチュワートがブレイキングドーンP...
- スターウォーズのスノークは復活すると思いますか? 復活するとしたらどういう登...
- 今やってるコマンドーのリバイバル上映に 1800円で支払って観る価値ある作品だと...
- ソウ6でホフマンが「リン・デンロン医師を殺さなければジルの流産に関わっていた...
- 映画、『天使のくれた時間』について質問です ・自転車のベルの意味ってなんです...
- ミッションインポッシブルがナンバリング外れた ゴーストプロトコル以降とてもつ...
- スパイダーマンのスーツについて。 靴はランニングシューズなのでしょうか?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。