ここから本文です

ミス野沢菜って何ですか?

myd********さん

2019/3/2013:00:04

ミス野沢菜って何ですか?

ほんとにありますか?

閲覧数:
69
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dor********さん

2019/3/2422:35:08

以下の出場カテゴリーがあります、というか、あるといいですね。

浅漬け:漬け込んだばかりのもの。青々としていてシャキシャキの歯触り。16歳から19歳、ギリギリ20歳まで。

本漬け:丸みのあるやわらかさ。次第に深い味わいになる。21歳以上。

炒 め:酸味が強くなったので炒めて和らげます。33歳から。

酒粕煮:より酸味が強くなると味が次第に落ちていきます。その頃、酒粕煮にしていただきます。酸味が強いほど、酒粕煮はおいしくなります。38歳以上。

時漬け:野沢菜の切り漬けで調味も各家庭により様々 = 年齢制限なし。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる