刑務所での水分補給についてお聞きします。 刑務所では雑居房、独居房でも朝、昼...
2019/3/1702:25:13
このカテゴリの回答受付中の質問
- 質問お願い致します。 今年の12月に神戸市垂水区に引っ越しします。 垂水区に友...
- 浦和大宮間の図書館で平日の17時に行っても自習する席が空いている図書館ってあり...
- 前の質問の続きです 17番から20番までが分かりません どなたか解答解説をして頂け...
- 泉佐野市のヨサコイええじゃないか について、会計報告は見ることができますか?
- 平野区周辺の自習室について 大阪市平野区、東住吉区あたりで自習ができる施設を...
- 図書館で読んでいた開架の本を閉館間近に書庫の本と一緒に開花の本ですといって渡...
- このキャラクターご存知の方みえませんか? 見たことあるけど、ぜんぜん思い出せ...
- 住民票で人探しはやっぱり可能? https://hitosagashi-pro.com/columns/41/
- この度職場が火災になり、全焼しました。火災損害届(動産用)を提出しなくてはいけ...
- アパートの仮契約と契約って保険証と住民票だけじゃダメんなですか?まだ免許取れ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 名前って漢字から、平仮名に変更できますか?
- 所得証明書は市民課でもらえますか?
- 留学をしている間に免許更新の期限が切れてしまい、それを証明する書類としてパス...
- 店舗改装をするので、しばらくの間、仮店舗で医薬品販売を行うには何か手続きが必...
- 市役所収税課から6600円請求されています。何の金かわかりません。年金は払ってま...
- 電車マナーについて 出勤時の電車内でスマホの先端部を他人の体に押し付けてま...
- 市役所から所得税1万円請求されています。 メルペイの残高に3万あるんですがメル...
- 緊急です。 今日登記されていないことの証明書を貰いに行くのですが、印鑑を忘れ...
- 友達の家に住所だけおきたいのですが、自分を世帯主として登録すれば問題ないと聞...
- 知人が生活保護を受けているのですが、2ヶ月前に都内から県外に引っ越しをしまし...
専門家が解決した質問
-
確定拠出年金で保険商品があるようですが、普通に保険に加入するより、税制優遇がありお得な気がするのですが、なにか注意点はありますか?
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャルプランナーの末次祐ゆうじです。 確定拠出年金の運用商品ライナップになる保険商品は、積...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
-
名前の変更はかなり認められにくく、ハードルが高いと言われていますが、毎年7割程度の人が改名に成功しているそうです。毎年7割程度の人が改名に成功してい...
弁護士です。 7割という数字はわかりませんでしたが、 認められそうな人だけが請求しているので、 意外に高い数字になることはあり得ま...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。