ここから本文です

鶏胸肉について。調理して少し焦げ目がついた鶏胸肉を冷蔵庫に入れて置いたのです...

mh2********さん

2019/3/2103:06:26

鶏胸肉について。調理して少し焦げ目がついた鶏胸肉を冷蔵庫に入れて置いたのですが、調理してから2日

後に食べる事は可能ですか?

閲覧数:
47
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

one********さん

2019/3/2420:18:27

駄目と言われると私は生活ができません。大丈夫です

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

質問した人からのコメント

2019/3/25 20:28:13

味は悪くなりますが食べて3日ほど経つ今も何も起こってないので大丈夫です。

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる