テレボート初心者です 土日にテレボート使用したい場合は金曜日の自動精算後に入金すればいいのでしょうか? 仕組みが理解できず頭がぱっぱらぱーになってしまいそうです
テレボート初心者です 土日にテレボート使用したい場合は金曜日の自動精算後に入金すればいいのでしょうか? 仕組みが理解できず頭がぱっぱらぱーになってしまいそうです
ボートレース(競艇)・315閲覧
ベストアンサー
テレボートの入金は毎朝8時30分からの受付でナイター開催地の最終レースの締切までが当日の入金リミットです。プレミアムG1やSGレースの開催中は午後11時まで前売り投票できますから、自動精算で銀行口座にお金が戻るのは翌日の深夜になります。記念レースがない場合は、通常午後10時までには戻ります。自動精算ではなく、当日中ならあなたの好きな時間に精算も可能です。ですからテレボートで舟券を購入するなら毎日銀行口座から投票口座へ入金する必要があります。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
とてもわかりやすい説明ありがとうございます! これからのテレボート生活救われました