私は今回、母の希望により初めてコンサートに参加します! 嵐のコンサートに参加するにあたり、覚えておくべきC&Rについて教えていただけないでしょうか! #嵐コンサート#初参加
私は今回、母の希望により初めてコンサートに参加します! 嵐のコンサートに参加するにあたり、覚えておくべきC&Rについて教えていただけないでしょうか! #嵐コンサート#初参加
ベストアンサー
セトリが前回と同じかどうか始まらないとわからないのですが。 感謝カンゲキ雨嵐 Oh Yeah! 言葉より大切なもの Lucky Man A・RA・SHI a Day in Our Life サクラ咲け ハダシの未来 きっと大丈夫 Troublemaker ファイトソング エナジーソング~絶好調超!!!!~ この辺りをおさえておけば大丈夫かな、と思います。定番曲ばかりなので、ここ最近のDVDのどれかには収録されてますし、曲名でC&Rと検索すれば見つけられると思いますよ。
質問者からのお礼コメント
詳しく書いていただきありがとうございます!