ID非公開
ID非公開さん
2019/4/18 11:12
4回答
Amazonは発送が遅いですか?
Amazonは発送が遅いですか? 4月15日に注文して、その日にお支払いしました。通常48時間以内に出荷する予定です。発送する際には、Eメールをお送りしますので、今しばらくお待ちくださいとメールが届きましたが,まだEメールが届きませんがAmazonは発送遅いですか? 購入した商品はAmazonが販売と発送しますになっています また注文履歴を見ると4月25日までにお届け予定になっていますが、そんなにAmazonの発送は遅いんですか? 注文した商品をAmazonが忘れたりしませんか? 回答よろしくお願いします。
Amazon・34,929閲覧・50
8人が共感しています
ベストアンサー
結論から言うと、商品や地域によって変わってきます。 まず商品ですが、Amazonで販売されていても出品者がAmazonとは限りません。 なので出品者によっては時間がかかるケースもあります。(海外などもある) そして地域ですが、やはり都心から離れると多少ではありますが時間がかかります。 基本的に商品が届かないということは無いのでお待ちいただければ配達されると思います。 次回からにはなってしまうのですが、劇的に変わるというわけではありませんが商品を購入する際に「お急ぎ配達」があるので少しは早く配達されます。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
今日Amazonのメールで発送しましたと連絡ありました。 回答した人ありがとうございますm(_ _)m