ID非公開さん
2019/4/20 9:22
1回答
光回線のキャッシュバックについて キャッシュバックキャンペーンなどあった場合、それについての契約書は必ずあるはずですか? 口頭で契約なんてないですよね? 代理店経由でフレッツ光
光回線のキャッシュバックについて キャッシュバックキャンペーンなどあった場合、それについての契約書は必ずあるはずですか? 口頭で契約なんてないですよね? 代理店経由でフレッツ光 回線契約しました。 つけていないオプションが勝手についていたので、代理店に確認するとキャッシュバックがありますとのことで電話口で口座情報を聞かれ先日実際キャッシュバックはありました。 しかしそれについての契約書はありません。 5月10日以降にオプションを外してもらってもいいですよ、と言われましたが既にキャッシュバックはありましたし、 今日にでもオプションを外したいですが問題あるでしょうか? 工事日は3月7日で、2ヶ月使うとキャッシュバックがあると説明されました。 5月10日だと5月分は実費になりますし、そもそもオプション代のみキャッシュバックされたので得も損もしていません。
オプションはひかり電話エースとまるごとサポートです 固定電話ありませんし、まるごとサポートは法人向けサービスのようです
インターネット接続 | インターネットサービス・217閲覧