ID非公開
ID非公開さん
2019/4/26 23:19
6回答
あんなに良い女性どうして手放したんだろう、、、と思われる女性になるには。
あんなに良い女性どうして手放したんだろう、、、と思われる女性になるには。 20歳の女です。付き合って数ヶ月の彼が居るのですが、最初の頃は色々な所へ出掛けたり美味しいものを食べたり、本当に私の事を想ってくれている事が伝わってきました。ですがここ最近、遊ぶとなってもホテルばかりで、良いように利用されてるだけなんじゃないかと感じていました。その予想は当たっていて、彼は数人の女の子と関係を持っていました。 心をズタズタにされ、ものすごく泣いたけどそれでも私は彼が好きで、自分でも馬鹿だとは分かっているのですが好きな気持ちが残っています。 明日、またホテルに誘われていて結局私は行くと返事をしたのですが、もう明日で終わりにします。 最後に、今までで一番可愛くして別れを告げようと思います。彼はなんとも思わないかもしれないけど、改めて思い返した時にどうして手放してしまったんだろうと思われる女性になるには、どんな振る舞いだったりをしたら良いと思いますか? まとまらない文章で申し訳ないのですが、どなたかアドバイスと勇気を下さい。お願い致します。
恋愛相談・77閲覧