ここから本文です

int型スタックのコンパイルの方法がわかりません。 ソースコードには #include "...

aon********さん

2019/5/1513:27:30

int型スタックのコンパイルの方法がわかりません。
ソースコードには
#include "IntStack.h"
#include "exlib.h"
を打ち込んでいます。

gcc -o (ファイル名) Intstack.c exlib.c (ファイル名).c

ではないのでしょうか?

閲覧数:
35
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

vai********さん

2019/5/1517:51:51

Intstack.cのsが大文字と小文字の違いとか?

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる