ここから本文です

肉は温めると脂が溶けますが、例えば豚の脂肪が溶ける40度付近の温泉などで生きて...

twt********さん

2019/5/2420:26:50

肉は温めると脂が溶けますが、例えば豚の脂肪が溶ける40度付近の温泉などで生きてる豚を温めると脂肪は液体状になるのでしょうか。

閲覧数:
18
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gru********さん

2019/5/2517:31:11

体温調節機能があるのでそんなことにはならない。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる